Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Детская вязаная одежда на лето

Если популярность трикотажа для взрослых переживала и спады, и подъемы, то детская вязаная одежда остается стабильно востребованной на протяжении десятилетий. Причем, в данном случае нет устойчивых ассоциаций с прохладной осенью или зимними морозами – для детей на любую пору года можно подобрать одежду, созданную по технологии вязания.

Стандарт или эксклюзив?

Учитывая высокий спрос, в детских магазинах ассортимент вязаной одежды представлен десятками номенклатурных наименований и моделей, но это не всегда гарантирует торговой организации коммерческий успех. В наши дни родителей интересует не только устойчивость изделий к износу и простота ухода за ними, но и оригинальность дизайнерского решения, интересная фактура, привлекательные расцветки – словом, все, что выходит за рамки стандартных решений.

Детская вязаная одежда на лето | Текстильпринт, Москва

Приобрести оптом коллекции детской вязаной одежды, сочетающие в себе креативность дизайна, гармонию красок, практичность и безопасность, предлагает ООО «Фабрика трикотажа tekstilprint». Преимущества компании:

  • разработка авторских моделей собственной дизайнерской группой либо же адаптация к серийному производству эскизов и устно сформулированных заказчиком идей;
  • использование в производстве высокотехнологичного оборудования, с помощью которого удается быстро и качественно реализовать проекты любого уровня сложности;
  • применение материалов, отвечающих действующим гигиеническим, санитарным, экологическим стандартам;
  • соблюдение сроков изготовления партии товара и иных договорных обязательств;
  • в дополнение к выгодным ценам – предоставление скидок, бонусов, иных преференций с учетом специфики взаимных отношений.

Детские модели вязаной одежды на лето

Летняя одежда для малышей традиционно создается без швов, способных повредить нежную кожу, и с преобладанием в тканях натуральных волокон –хлопка, льна, бамбука. Для достижения оптимальной эластичности, при сохранении гигроскопичности и дышащих свойств материала, в него включают и определенный процент синтетики.

В каталоге Tekstilprint представлены все необходимые и часто используемые в повседневной жизни виды детской вязаной одежды: кофты с капюшоном для вечерних прогулок или для прохладных дней, легкие платья для девочек и майки либо футболки для мальчиков (хотя их охотно носят все дети), шорты, регланы, комбинезоны – при размещении индивидуального заказа перечень может быть продолжен до бесконечности. Готовую партию товара клиент может забрать самостоятельно или заказать доставку в любой регион России.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.