Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Оригинальные вязаные шапки для детей

Ни один родитель не выпустит свое малолетнее чадо на улицу в морозный зимний день без головного убора, который должен быть достаточно теплым, практичным, удобным и, конечно же, красивым. Зимние детские шапки-шлемы – один из «хитов» последнего десятилетия, обладающий множеством неоспоримых достоинств.

Однако это далеко не единственный вариант шапки для поздней осени или зимы – компания «Фабрика трикотажа» предложит вам выбор из десятков не менее популярных моделей. Приобрести их можно оптом или мелким оптом, что особо выгодно торговым организациям, которые дополнительно к выбранному рисунку и цветовой гамме могут украсить любое изделие собственным логотипом.

Детская вязаная шапка | Текстильпринт, Москва

Интересные вязаные шапки для детей

Зачастую дети «бунтуют» и наотрез отказываются одевать головной убор под предлогом, что он им «ну совсем не нравится». С нашей помощью вы сможете найти неожиданное и креативное решение такой проблемы: предложите ребенку самому или с вашей помощью создать эскиз шапки, которую ему хотелось бы иметь в своем гардеробе и постоянно носить с удовольствием.

Одним из мотиваторов такого совместного творчества может стать идея об эксклюзивности подобного творения – сегодня дети уже в раннем возрасте умеют ценить индивидуальность. Специалисты же фабрики Tekstilprint подготовят по вашему эскизу рабочий чертеж и оперативно воплотят его в жизнь. Кстати – декорировать шапку мы можем любым рисунком, узором или логотипом по вашему выбору!

Практичные и красивые вязаные шапки для детей

Детская мода также весьма переменчива, но предлагаемый модельный ряд составлен преимущество из вариаций на классические темы. Неизменно популярными и многократно доказавшими свою востребованность остаются:

  • шапки-ушанки: они удобны возможностью регулирования размера охвата и изменения положения «ушей» - в более теплые дни их можно поднять кверху или завязать на затылке;
  • шлемы: это выбор преимущественно для мальчиков. Шлемы надежно защищают от мороза и ветра уши, щеки, шею и затылок;
  • шапки с помпоном особо нравятся девочкам – они зачастую продолжают носить их, даже став взрослыми;
  • очень привлекательны для детей вязаные шапки-зверушки – зайчик, лисичка, медвежонок, мышка и т.п.

Изготовление трикотажа оптом по собственным эскизам или реализация идей наших клиентов – специализация компании «Фабрика трикотажа». Ваш заказ мы выполним в течение нескольких дней, качественно и недорого – оставьте заявку на сайте прямо сейчас или позвоните нам в рабочее время!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.