Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Вязаная одежда для грудничков

Подготовка одежды для младенца начинается задолго до его появления на свет, поскольку сразу после этого события на маму наваливается множество иных забот и хлопот. Вязаная одежда для малышей – вневременной тренд, не теряющий своей актуальности уже десятилетия и способный удовлетворить самый взыскательный и утонченный вкус.

Кажущийся изначально небольшим минимально необходимый перечень приданого для малыша первых дней жизни очень быстро разрастается до весьма внушительного списка. К тому же всем родителям хочется не только обеспечить своему ребенку максимальный комфорт, но и видеть его нарядным и красивым.

Производство оптом удобной, безопасной и модной одежды для грудничков – популярное направление деятельности ООО «Фабрика трикотажа». Мы - часть единого социума со своими заказчиками, поэтому превосходно знакомы с их актуальными потребностями и ожиданиями. Созданные нашими дизайнерами и техническими специалистами предметы детского гардероба:

  • приятны на ощупь и комфортны для малыша;
  • не стесняют его движений;
  • изготовлены из гипоалергенных материалов, сочетающих в себе практичность и долговечность;
  • эстетически привлекательны.

Лучшая одежда для новорожденных малышей

Далеко не все обладают навыками и располагают свободным временем для самостоятельного вязания детских вещей. Тем более, что ребенок растет очень быстро, и созданная вчера «на вырост» одежда завтра оказывается уже маленькой, а ее ассортимент лишь увеличивается.

Вот наиболее востребованные позиции трикотажа для новорожденных из каталога нашей компании:

  • комплект на выписку, состав которого варьирует в зависимости от сезона;
  • традиционный спальный «конверт»;
  • мягкий и теплый плед из хлопковых волокон;
  • распашонки, ползунки, кофточки с капюшоном или без него;
  • жилеты и штанишки;
  • комбинезоны из велюра, флиса и т.п. с застежкой-молнией или на пуговицах (боди и слипы);
  • зимние и летние шапочки, чепчики;
  • носочки и пинетки.

Как купить вязаную одежду для малыша быстро и недорого

Хотя наименования видов одежды для новорожденных остаются неизменными, их внешний вид может варьировать в безграничных пределах. «Фабрика трикотажа» постоянно обновляет предлагаемые клиентам коллекции – при этом мы реализуем собственные идеи, либо воплощаем в жизнь пожелания заказчиков.

Опт ясельного трикотажа в нашем исполнении может включать широкий размерный и модельный ряд, а на сами изделия мы готовы нанести логотип сетевой торговой организации или крупного магазина, специализирующегося на реализации вещей детского ассортимента. Смешанный состав пряжи трикотажной одежды для грудничков включает синтетические (акрил) и натуральные (шерсть, хлопок) волокна, благодаря чему достигается превосходное сочетание комфорта, гигиеничности, эстетичности и практичности.

Оперативность реализации заказа и его доставки поможет динамичному ведению вашего бизнеса – одной из важных составляющих коммерческого успеха.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.