Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Что дает сувенирная продукция из текстиля?

Сувенирная продукция с логотипом компании, производящей какие-либо товары или оказывающей услуги в определенном, конкурентно насыщенном сегменте рынка, уже стала привычной для нашей страны. В качестве носителя подобного вида рекламы могут быть использован практически любые предметы, но в числе наиболее эффективных специалисты неизменно называют текстильную продукцию.

Зачем нужна брендированная продукция

Для фирм, специфика деятельности которых связана с ежедневным общением с многочисленными посетителями, стиль одежды сотрудников приобретает особое значение. Важно не просто подобрать для персонала оригинальный и удобный фасон футболок, ветровок, толстовок, головных уборов, нашейных платков и т.п., но и уникализировать их путем брендирования.

Такое маркетинговое решение служит одним из наиболее действенных средств идентификации компании, акцентирования внимания на ее услугах и товарах, построения объединенной общими целями и интересами команды. В значительной мере это влияет и на формирование позитивного имиджа компании, вызывает уважение к ней.

Особое значение приобретает сувенирная продукция из текстиля во время проведения промоакций, презентаций, участия в различных выставках. Ранее для этой цели использовали преимущественно недорогие стандартные изделия, на которые по одной из доступных технологий наносили логотип или иную корпоративную символику. Жесткая конкуренция привела к внедрению передовых BTL методик, в результате чего качество и дизайн сувенирной текстильной продукции выросли на порядок.

В целом к рекламной продукции из текстиля, активно используемой в настоящее время, относятся такие популярные товары:

  • повседневная одежда офисного персонала;
  • униформа складских сотрудников, водителей, курьеров и т.д. (комбинезоны, куртки и пр.);
  • текстиль, используемый при проведении рекламных мероприятий, выставок и т.п.;
  • ходовые аксессуары – варежки и перчатки, галстуки;
  • бизнес-сувениры – полотенца, вязаные игрушки, подушки, пледы и иные виды сувенирной продукции.

Изготовление брендированной продукции

Большая часть информации воспринимается нами визуально. Поэтому яркая, стильная, обращающая на себя внимание одежда или иная продукция с корпоративной символикой эффективно способствует запоминанию названия компании на подсознательном уровне.

Заказать разработку дизайна и изготовление оптом различных брендированных изделий с доставкой готовой партии клиенту предлагает компания «Фабрика трикотажа». Вам понравятся наши цены, а об уровне и качестве сервиса останутся самые лучшие воспоминания!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.