Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Где купить Георгиевские ленты

В перечне символики, которая широко используется в ходе празднования дней боевой славы русского оружия – 23 февраля и 9 мая – особо выделяется двухцветная лента, получившая название Георгиевской в честь святого Георгия Победоносца. В канун праздника вопрос, где купить Георгиевскую ленту, приобретает наибольшую актуальность для крупных компаний, которые хотят использовать эту атрибутику в офисе, а также для вручения ветеранам и всем, кто принимает участие в праздновании знаменательных событий.

Варианты выбора сувениров на 9 мая

Ленточки с традиционной черно-оранжевой расцветкой представлены на рынке в различных вариантах длины и ширины. Их часто повязывают на автомобильные антенны, на ручки дамских сумочек или мужских барсеток, на зеркала, детские коляски и т.д. Для удобства ношения на одежде ленту завязывают бантом либо формируют из нее звезду – производителя часто предлагают такие изделия в готовом виде.

Одно из самых оригинальных и привлекательных решений – шарф Георгиевская лента, созданный дизайнерами и мастерами ООО «Фабрика трикотажа». Это уже не просто символический атрибут, который используют только в дни празднования памятного события, но и практичный, удобный, полезный предмет одежды, предназначенный для повседневного применения.

Где можно купить шарф Георгиевская лента?

Для изготовления шарфов компания Tekstilprint использует смесовую пряжу высокого качества. Синтетические волокна в ней обеспечивают прочность и долговечность изделия, а натуральные шерстяные способствуют сохранению тепла и улучшению тактильных ощущений. Гамма цветов Георгиевской ленты – сочетание черных и оранжевых полос – не подлежит изменению, а вот размеры, соотношение волокон в пряже, вид вязки, наличие дополнительных украшений могут варьировать в зависимости от пожеланий заказчика.

В любом случае сотрудничество с «Фабрикой трикотажа» это:

  • умение найти и предложить лучший для заказчика способ реализации проекта;
  • соблюдение сроков выполнения заказа;
  • широкий стандартный номенклатурный перечень и изготовление продукции по оригинальным эскизам заказчика (либо разработанных собственной дизайнерской группой);
  • возможность нанесения логотипа компании-заказчика;
  • гарантированное качество;
  • разумная ценовая политика.

Также компания предлагает изготовление оптом шарфов в виде Георгиевских ленточек. На них действует акция: 15% скидка при условии размещения предварительного заказа. Готовая партия, которая также может включать иные виды трикотажа из нашего ассортимента, будет быстро доставлена по адресу заказчика в любой из регионов России.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.