Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Ищете фанатские шарфы с логотипом любимой команды?

Для любой спортивной команды, вне зависимости от ее статуса, географического положения, количества завоеванных титулов и прочих факторов, для достижения успеха чрезвычайно важна ощутимая поддержка болельщиков. Шарфы фанатов – популярнейший вид экипировки наиболее активных поклонников знаменитых и малоизвестных пока команд в различных видах спорта. Увеличить их армию поможет изготовление шарфов с логотипом, эмблемой или названием любимого клуба – этой услугой на выгодных условиях предлагает воспользоваться ООО «Фабрика трикотажа».

Шарф с логотипом компании | Текстильпринт, Москва

Фанатские шарфы на заказ

Мы специализируемся на производстве оптом различных видов и моделей трикотажа как по макету, подготовленному заказчиком, так и по принципу замкнутого цикла, включающему:

  • адаптацию одного из стандартных или разработку принципиально нового макета с использованием присланного клиентом в электронном виде логотипа;
  • определение оптимального размера шарфа – за стандарт принято изделие длиной примерно 140 см и шириной 17 см – и состава пряжи. В большинстве случаев это акриловое волокно или его смесь с шерстяной нитью;
  • изготовление требуемой партии – ее минимально возможный объем оговаривается отдельно с учетом всех параметров заказа;
  • упаковку товара и доставку в любой регион Российской Федерации с помощью удобной для клиента транспортной компании.

Производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с использованием качественной пряжи, благодаря чему любой трикотаж от фабрики «Текстильпринт» долгие годы сохраняет свою форму и цветовую насыщенность.

Современные шарфы футбольных фанатов

Хотя шарф, как утилитарный предмет гардероба, известен еще со времен Древнего Китая, в фанатском движении он начал использоваться лишь в 60-е годы последнего века второго тысячелетия нашей эры – в Англии, и чуть позже в Италии. Уже в 70-х годах фанатский шарф запестрел на трибунах футбольных стадионов в СССР – начало его использованию положили болельщики московского «Спартака», а затем эстафету подхватили поклонники иных клубов.

В наши дни фанатский шарф доступен в нескольких вариантах исполнения, из которых самые распространенные:

  • титульный, встречающийся наиболее часто;
  • спонсорский;
  • двойной – используемый на ответственных международных встречах.

Купить фанатский шарф можно не только для обозначения своих симпатий. Ранней весной или поздней осенью такое изделие хорошо защитит вас от холодного ветра – как на стадионе, во время матча, так и за его пределами, в повседневной жизни.

Важнейшие преимущества заказа фанатской атрибутики в компании «Фабрика трикотажа» – выгодное соотношение качественных параметров и доступной цены, оперативность и безупречная точность выполнения договорных обязательств, творческий подход к реализации любого проекта!

Бело-синий вязаный шарф с логотипом компании | Текстильпринт, Москва

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.