Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Корпоративные сувениры на Новый год

Итак, перебрав множество вариантов праздничных подарков для сотрудников компании, вы пришли к выводу, что лучшим презентом к новому 2020 году станут вязаные сувениры? Поздравляем, вы сделали действительно безошибочный выбор, но наверняка остался один важнейший вопрос – как реализовать ваши задумки качественно, быстро и в рамках выделенного бюджета?

Решение этой задачи хорошо известно специалистам компании «Фабрика трикотажа», специализацией которой с момента создания остается производство трикотажа оптом по эскизу заказчика или на основе разработок собственной дизайнерской группы. Наши преимущества, которые станут для вас стимулом заказать новогодние корпоративные сувениры именно в нашей компании:

  • индивидуальный подход;
  • креативная реализация идей заказчика, представленных в виде полностью готового эскиза, графических набросков или в форме общей концепции, дальнейшей разработкой которой займутся наши дизайнеры;
  • современное, высокотехнологичное, импортное и отечественное компьютеризованное оборудование;
  • большой выбор качественной пряжи различных видов в широкой цветовой гамме от проверенных поставщиков;
  • выгодные для заказчиков цены благодаря оптимизации всех этапов бизнес-процесса;
  • неукоснительное соблюдение договорных обязательств, предоставление официальной гарантии качества готовой продукции.

Эксклюзивные корпоративные новогодние сувениры

Зачастую презенты сотрудникам фирмы к новогодним праздникам приобретают едва ли не в последние часы перед корпоративом, и в результате это оказываются стандартные канцелярские принадлежности, кондитерские наборы, календари и т.п. Эти вещи могут быть полезными и вкусными, но обычно не вызывают в душе одариваемого никаких эмоций и быстро забываются.

Эта участь наверняка не постигнет вязаные новогодние сувениры с логотипом компании, изготовление которых возьмет на себя фабрика tekstilprint. Если вы еще не сделали выбор в пользу какого-либо конкретного изделия, то мы предложим вам:

  • традиционные, неизменно используемые предметы верхней одежды: носки, гольфы или гетры; шарфы или снуды плотной либо крупной вязки; варежки или рукавицы; шапки – количество их разновидностей, при кажущейся простоте предмета, исчисляется десятками;
  • предметы обихода: подушки – не только различного размера, но и формы; пледы – универсальное изделие, место которому найдется и дома, и в офисе, и на пикнике; накидки и покрывала на кровати и диваны, которые станут одним из ярких акцентирующих элементов интерьера;
  • вязаные сувениры к году крысы: чехол для кружки или аналогичная «шуба» для бутылки шампанского; вязаная обложка для ежедневника или книги; чехол для смартфона, планшета или даже ноутбука; сервировочные салфетки и иные изделия, декорированные изображением крысы – символа наступающего года.

Как купить корпоративные новогодние сувениры

Для каждого изделия мы подберем не только модную и стильную расцветку, но и определим оптимальный по функциональности и стоимости состав пряжи. Там, где важнее тепло и комфорт следует отдать предпочтение шерстяным и смесовым пряжам, а наибольшая практичность отличает акриловые волокна.

Для размещения заявки свяжитесь с нами любым удобным для себя способом – заказ будет выполнен строго в срок и безупречно качественно, а дополнительным бонусом станет организация оперативной доставки готовых изделий.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.