Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Новогодние шары с логотипом компании на заказ

Любимые всеми новогодние праздники одновременно доставляют и немало хлопот руководству различных компаний, предприятий, учреждений и т.п., связанных с поиском оригинальных, запоминающихся и доступных по цене подарков для партнеров по бизнесу, постоянным клиентам и сотрудникам. Закажите в компании «Фабрика трикотажа» изготовление новогодних шаров с логотипом фирмы, и проблема будет решена с двойным успехом:

  • во-первых, вы сможете удивить и порадовать каждого одариваемого необычным сувениром, рассчитанным на многолетнее применение;
  • во-вторых, получите эффективное маркетинговое средство: на логотип обратят внимание не только взрослые, но и прекрасно запомнят дети – ваши потенциальные клиенты в недалеком будущем!

Стильно и креативно: вязаные елочные шары

Яркие, сверкающие и матовые, огромные и совсем маленькие, стеклянные и пластиковые шары изначально были и по сей день остаются главным украшением новогодней елки. Но и на фоне подобного разнообразия вязаные изделия воспринимаются, как настоящий эксклюзив: даже при изготовлении оптом размер партии, как правило, весьма невелик, и вероятность встретить аналогичный праздничный образчик сувенирного трикотажа в другом доме крайне мал.

В преддверии встречи очередного календарного года многие компании проводят акции по продвижению своей продукции или услуг. Новогодние елочные шары с логотипом от «Фабрики трикотажа» станут превосходным дополнением этих мероприятий, а также будут способствовать формированию командного духа на корпоративном празднике.

В чем достоинства и преимущества вязаных из трикотажного волокна брендированных новогодних шаров:

  • визуальная привлекательность, благодаря необычной фактуре поверхности;
  • безопасность использования;
  • многообразие вариантов колористического и фактурного решения в зависимости от пожеланий заказчика;
  • длительный срок службы. Елочные игрушки не используются больше 10-15 дней в году, поэтому, при соблюдении несложных условий хранения и периодического ухода, трикотажные шары прослужат долгие годы без потери своей эстетической привлекательности.

Новогодние шары с логотипом на заказ в Москве

Трикотажная фабрика tekstilprint – это производство европейского уровня, построенное на использовании новейших технологий с многоступенчатым контролем качества каждого этапа рабочего процесса. Особенности новогодних шаров-сувениров от нашей компании:

  • материал: акрил либо полушерсть;
  • широкая цветовая гамма;
  • множество вариантов рисунка: снежинка, ель, снеговик, «шишка», колокольчик, олень, абстрактный узор и любой иной декор по вашему выбору;
  • быстрая доставка готовой партии удобной для клиента транспортной компанией.

Стоимость заказа оговаривается индивидуально, но она в любом случае остается выгодной для клиента!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.