Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Новогодний носок для подарков с любым нанесением

Как сделать новогоднюю или рождественскую ночь еще более запоминающейся, интересной и необычной? Купить новогодний носок для подарков производства ООО «Фабрика трикотажа» - яркий, привлекательный, оригинальный! Да, в соответствии с традициями нашей культуры Дед Мороз обычно приносит подарки под елку. Но и рождественский чулок вовсе не стал лишним звеном в цепочке аксессуаров, служащих обязательным элементом праздничной обстановки во время встречи Нового года.

Подарочные носки оптом в нашей компании можно приобрести на наиболее выгодных условиях:

  • с заказом изготовления по собственному эскизу или на основе креативных предложений дизайнерской группы трикотажной фабрики tekstilprint;
  • с возможностью выбора оптимального по качественным и ценовым показателям состава пряжи;
  • с быстрой доставкой партии готового товара.

Под подарочными мы подразумеваем не только декоративные носки, которыми принято украшать новогоднюю ель, камин, комод и т.д., но и функциональные изделия, предназначенные для повседневного ношения в холодный сезон. В зависимости от размера и стилистики оформления они могут быть предназначены для мужчин, женщин или детей любого возраста – мы способны реализовать любые ваши фантазии!

Вязаные носки в полоску | Текстильпринт, Москва

Вязаные новогодние носки: стильно, креативно, оптимистично

История рождественского носка или чулка предположительно уходит корнями в первые столетия нашей эры – на этот счет существует несколько легенд, связанных со Святым Николаем Чудотворцем (прообразом всем известного ныне Санта Клауса). С переменным успехом традиция дожила и до наших дней – подвешенный у изголовья или в ином месте чулок заполняют небольшими по формату презентами:

  • конфетами в ярких бумажных обертках;
  • игрушками и сувенирами;
  • мандаринами, яблоками, орехами и т.д.

В подвесной чулок можно вложить и пару обычных носков с новогодней тематикой. Подобные изделия предназначены преимущественно для домашнего использования, поэтому их расцветка и дизайн рисунка могут быть достаточно яркими и нестандартными. Как правило, нанесенный на носок новогодний рисунок – это:

  • снежинки различного формата;
  • олени – их полное схематичное изображение либо только голова;
  • снеговики и новогодняя елка;
  • Дед Мороз и Снегурочка;
  • герои любимых мультфильмов.

Удачный маркетинговый ход для производственных или торговых организаций – нанесение на носки логотипа компании, который непременно будет замечен, запомнен и послужит эффективным маркетинговым средством продвижения фирмы на рынке.

Наиболее популярные цвета носков – традиционные новогодние: красный, синий, белый, зеленый. Лучшей пряжей для вязаной носочно-чулочной продукции считается смесовая – шерсть (супервош) и волокно полиамида или акрила.

Закажите по выгодной цене партию трикотажа интересующего вас вида прямо сейчас – заполните форму на сайте, напишите нам на e-mail или наберите любой номер контактного телефона!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.