Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

г. Москва, г. Троицк, Фабричная площадь, д.1

+7 (499) 346-77-21
info@tekstilprint.ru
Меню
Получить коммерческое предложение

Мы работаем:

пн-пт с 9:00 до 18:00

Бизнес на продаже одежды для собак и животных

Собачья мода развивается все активнее. Заядлые собачники покупают для своих любимцев вкусную еду, наряды, игрушки, ухаживают за ними, проводят интересный досуг. Открываются новые выставки для породистых собачек, проводят даже показы мод.

Одежда для собак как бизнес

На этой индустрии можно неплохо заработать, если отнестись к делу со всей серьезностью. Умелицы шьют одежку для животных самостоятельно. Те, кто не обладает такими навыками, могут успешно вести бизнес, закупать и продавать товар, не создавая его.

Костюм для собак нужен в любое время года. Зимой он надежно защищает от холодов, летом от прямых солнечных лучей, весной и осенью от дождливой или ветреной погоды.

Продажа одежды для животных с чего начать?

Прежде чем всерьез заняться развитием идеи, учтите ряд факторов.

  1. Ваше местоположение. Идеальным будет открывать такой бизнес в больших городах. Здесь больше платежеспособного населения и людей, увлекающихся декоративными собачками. Если вы проживаете в небольшом городке, то откройте интернет-магазин. Вы сможете отправлять товары в любую точку страны и захватите свою целевую аудиторию.
  2. Заранее продумайте маркетинговую стратегию, чтобы опередить конкурентов. Поизучайте рынок этой сферы, самые сильные магазины, в чем их фишка. Продумайте свою уникальность, чем вы сможете зацепить покупателя.
Пошив одежды для собак как бизнес

Пошив одежды для животных как бизнес будет включать в себя такие этапы как: первичное исследование, возможно, сборку заявок, набросок эскизов, закупку материала, выкройку, непосредственное шитье и сбыт готовой продукции.

Этот вариант для тех, кто любит шить и умеет этим заниматься. Тем, у кого данный навык отсутствует, можно попробовать поучиться у профессионалов, пройти обучающие курсы. Если есть начальный капитал, то вы сможете обойти ряд этапов и закупить продукцию оптом для розничной продажи. Так вы не потратите время на создание вещей, а закажите товар на производстве.

В целом ведение такого предприятия делят на 3 формата:

  • Реализация готовой продукции оптом и в розницу;
  • Собственное ателье;
  • Работа в комплексе. Найм сотрудников для шитья, работа как по индивидуальным заказам, так и для розничной продажи.

Пошив одежды для собак как бизнес — выгодно ли это?

Если закупать товар у оптовиков, то себестоимость одного комбинезончика для миниатюрных пород составит 300-400 рублей за один лот. Продать его можно по стоимости от 1000 рублей. На первый взгляд разница в стоимости очевидна, но не нужно забывать и о том, что будут ежемесячные расходы на аренду помещения, уплату взносов и налогов.

Продажа одежды для животных с чего начать

Эта индустрия активно растет и развивается, чтобы быть в тренде и получать много заказов, необходимо выходить на онлайн площадки. При правильной маркетинговой политике и рекламе, вы быстро раскрутитесь. Но для этого потребуются вложения. Создание и продвижение сайта обойдется от 40 000 рублей до 150 000 для крупного производства.

Для старта кампании хватит 100 000 рублей. Сюда войдет арендная плата, первоначальная закупка вещей, расходы на рекламу.

Какие документы понадобятся для открытия?

Для начала нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, только так можно легализовать свою деятельность, чтобы получать большую прибыль от продажи товара.

Пошив одежды для животных как бизнес требует следующей документации:

  • заявление;
  • оплата госпошлины и квитанция;
  • паспорт гражданина РФ;
  • заявление о переходе на УСН — упрощенную систему налогообложения.

Когда ИП зарегистрирован, помещение снято и товар готов, понадобятся документы для открытия:

  • государственная регистрация в качестве субъекта экономической деятельности;
  • договор аренды или свидетельство о праве собственности на бутик, где планируется запуск магазина.

Для тех, кто не хочет рисковать и собирается шить костюмы для собачек самостоятельно на дому, есть упрощенная система под названием самозанятость. При таком налоговом режиме не требуется куча справок и отчетов. В качестве налога для государства вы будете выплачивать 4% или 6% от прибыли.

Зарегистрироваться как самозанятый не составит много времени. Это можно сделать через приложение своего банка или на сайте мой налог. Обычно процесс занимает не больше одной недели.

Какая одежда для животных нужна покупателям?

Чтобы разобраться в этом вопросе поделим нашу целевую аудиторию на две части.

Пошив одежды для животных как бизнес

  • Практичные люди. Их домашние любимцы носят куртки только тогда, когда это действительно необходимо, на прогулке, чтобы защититься от погодных условий. Для этих хозяев, можно производить вещи в зависимости от сезона. Продумывать комфорт и удобство.
  • Креативные. Предпочитают непросто стандартные варианты, но и то, что выделит его питомца из толпы. Гламурные собачники наряжают песика в костюмчики не только на улице, но и дома.

Выделяем изделия, которые успешно реализуются: для прогулок, для дома, праздничные и маскарадные наряды. Если бизнес потребует расширения и появятся постоянные покупатели, потребуется производство новинок, например, аксессуаров для спальных кроваток, домиков, игрушек.

Где закупать товар?

Когда заказов становится все больше, и не хватает рук, чтобы сшить все самостоятельно, приходит время для пошива одежды для собак оптом. Закупка кофточек, платьев, комбинезончиков, курточек и костюмов дело достаточно трудоемкое. Делать это лучше на оптовых производствах.

Компания Текстильпринт производит оптовые вещи по вашим заявкам. Мы на рынке уже более 10 лет и используем свой опыт для создания отличных изделий. Вязание на современном оборудовании позволяет получить готовую продукцию в короткие сроки. Наши сотрудники имеют соответствующую квалификацию и мастерство, в итоге, мы получаем качественные вязаные наряды для животных с ровной вязкой, красивым принтом и узорами.

С нами вы сами выберете материал, цвет изделия, можете поучаствовать в создании эскизов. Наши дизайнеры следуют последним трендам и посоветуют какой фасон и оттенки будут популярны в текущем сезоне. Оставьте данные для связи на нашем сайте и мы позвоним вам в ближайшее время.



Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.

Дата публикации:

Телефон: +7 (499) 346-77-21