Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Подарочные вязаные календари

Изготовление календарей с логотипом компании– с каждым годом приобретающая все большую востребованность услуга из каталога ООО «Фабрика трикотажа». Профиль деятельности нашего предприятия – производство большим, средним и малым оптом трикотажа различных видов для женщин, мужчин и детей, а также оригинальной сувенирной продукции.

Перед каждой коммерческой фирмой, имеющей стабильный круг контрагентов и стремящейся к укреплению устоявшихся связей, в канун новогодних праздников встает проблема выбора подарков своим партнерам. Креативный корпоративный календарь – одно из беспроигрышных и самых популярных решений в подобной ситуации, творчески реализовать которое вам помогут дизайнеры трикотажной фабрики tekstilprint. Гарантией этого служит наш богатый опыт, умение «с полуслова» понимать потребности заказчика и передовое техническое оснащение производственной базы.

Вязаный календарь в подарок | Текстильпринт, Москва

Креативные настенные календари – лучший подарок

Немногим известно, что первым календарем на бумажном носителе был именно настенный вариант, созданный в середине XV века Иоганном Гуттенбергом. Лишь спустя 450 лет появились компактные отрывные аналоги, пик популярности которых пришелся на минувшее столетие.

Сегодня настольные и настенные версии календарей – обязательный атрибут рабочего места каждого офисного работника. Помимо этого, их можно встретить и практически в любом жилом доме или квартире, поэтому использование таких изделий в качестве неназойливого рекламного носителя крайне выгодно и удобно. Особенно, если это будет не ставший уже банальным, невзирая на разнообразие модельной линейки, полиграфический продукт, а вязаный календарь, который неизменно привлекает внимание каждого проходящего мимо.

Особенности изготовления

Брендированный календарь, изготовленный из качественной трикотажной пряжи, служит мощным средством маркетинга и активно способствует продвижению товаров и услуг компании на рынке. Что отличает вязаные промо-сувениры, созданные специалистами компании «Фабрика трикотажа»:

  • креативный дизайн календаря – вы можете предоставить собственный макет, либо же доверить его разработку нашей дизайнерской группе, которая примет во внимание мельчайшие нюансы ваших требований и пожеланий;
  • использование практичной и долговечной акриловой пряжи, которая сохраняет заданную форму изделия и не теряет колористической насыщенности;
  • широкая палитра цветовых решений в зависимости от предпочтений клиента или существующей корпоративной схемы оттенков;
  • различные варианты нанесения логотипа – это может быть вышивка, жаккард или шеврон;
  • короткие сроки изготовления (зависят от объема партии), оперативная доставка удобным для клиента способом.

Качество продукции трикотажной фабрики tekstilprint неизменно соответствует жестким мировым стандартам, а ее стоимость доступна бюджету каждого заказчика. Мы готовы принять вашу заявку прямо сейчас – позвоните или напишите нам!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.