Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

г. Москва, г. Троицк, Фабричная площадь, д.1

+7 (499) 346-77-21
info@tekstilprint.ru
Меню
Получить коммерческое предложение

Мы работаем:

пн-пт с 9:00 до 18:00

Вязаные новогодние игрушки и подарки

В приближении Нового года рукодельницам хочется не просто создать что-то свежее, но и поделиться этим чудом с окружающими. К концу календарных дней накапливается усталость, ожидаются перемены, возникают мысли о том, что нужно что-то менять. Этот праздник для всех людей, независимо от возраста, является сказочным и необычным. Почему бы в его преддверии не создать очаровательные предметы из текстиля?

Виды вязаных елочных украшений

Фантазия людей в этом направлении практически безгранична. Можно сделать изделия самых разных форм. Главное, чтобы они гармонировали с общей композицией на дереве. Чаще всего, их применяют для маленьких елочек, которые ставят на стол, для оригинальных гирлянд или в качестве дизайна в определенном месте комнаты.

Вязаные елочные игрушки

Такие игрушки станут отличным подарком для родственников, друзей, коллег. Вещи, созданные своими руками пропитываются положительной энергетикой и становятся прекрасным талисманом.

Отлично смотрятся готовые предметы в форме:

  • елочки;
  • сердечек;
  • шариков;
  • носочков и шапочек;
  • животных с символом года.

Вяжут их спицами или крючком. Готовые фигурки получаются небольших размеров. Используют пряжу различной толщины и производителей, в зависимости от результата, которого планируется достичь.

Вязаные игрушки, как подобрать?

Одно такое изделие будет смотреться недостаточно эффектно. Для полного погружения в тему Нового года создают целые композиции, взаимодополняющие друг друга. Например.

  • Шарик в виде Деда Мороза и его Внучки снегурочки вместе с конусной елочкой.
  • Для детей прекрасным подарком к празднику будет набор из шаров в форме смешариков или других героев популярных мультиков. Можно подобрать простые схемы в виде круга, украшенными тематическими узорами.
  • Можно связать комплект уютных крохотных шапочек, носочков для санты и даже варежек.
  • Символично на деревце будут висеть фигурки всех двенадцати животных по восточному календарю.
Ввязаные подарки на новый год

Каждая из этих идей будет уникальной и оригинальной, ведь сделано все с душой и по собственным эскизам. Но, что делать, если вязание не ваш конек, а сделать прекрасный сюрприз из текстиля хочется?

На нашей фабрике создаются отличные сувениры, купить которые можно по доступной цене. Мы вяжем игрушки на елку хорошего качества, оптом в больших количествах. Ими можно порадовать большой коллектив, подарив им вещи с логотипом компании, или заказать сразу несколько для всех родных и друзей.

Вязаные сувениры на Новый год в Москве

Купить замечательные новогодние подарки можно у нас. Мы производим вещи под ваш заказ и предпочтения. Используем качественные нити широкой цветовой гаммы. Вы выберете игрушки разной формы с рисунками. Очаровательные снежинки, шарики, снеговики, олени — все это и многое другое будет создано на наших машинах.

Преимущества работы с нами:

  • мы внимательно относимся к каждому клиенту и его пожеланиям, проводим индивидуальный брифинг перед оформлением заказа;
  • мы проверяем качество, сразу изымаем бракованные вещи, поэтому все изделия без лишних ниток с ровным рисунком и швами;
  • мы работаем быстро, вы уже в короткие сроки сможете получить свой товар;
  • укладываемся в любые бюджеты благодаря гибкой системе скидок;
  • мы не первый год на рынке и уже успели зарекомендовать себя как профессионалы в своей сфере, об этом говорит многолетний опыт и положительные отзывы от клиентов.

Работаем с шерстью от лучших стран-производителей, можно подобрать как натуральные, так и искусственные волокна, на усмотрение и бюджет покупателя. Для оптовых заявок действует специальное коммерческое предложение. Успевайте обратиться к нам заранее, ведь в преддверии праздника образуется огромная очередь из желающих получить очаровательные игрушки от «Фабрики трикотажа».

Появились вопросы?Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.