Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Вязаные подарки на Новый 2020 год

Новогодние подарки, пусть даже небольшие и просто символические, всегда любимы и ожидаемы всеми – от близких и родственников, друзей, коллег, соседей и просто добрых знакомых. Вязаные подарки на Новый 2020 год производства ООО «Фабрика трикотажа» – превосходное решение, которое способно удовлетворить самые разнообразные потребности и вкусы.

Вязанная шапка с помпоном с лого компании | Текстильпринт

В чем преимущество использования вязаного трикотажа в качестве презента:

  • широкий ассортимент, обеспечивающий возможность не повторяться при выборе подарка большому кругу друзей. Даже изделия одного наименования представлены развернутым модельным рядом, где отдельные позиции могут отличаться формой, дизайном, колористической гаммой;
  • многие изделия служат не просто украшением или деталью интерьера, но и выполняют практические функции. Такие подарки не только приятны, но и полезны, благодаря чему вас неизменно будут вспоминать с особой теплотой;
  • при гарантированно высоком качестве изготовления, что является одним из основных принципов корпоративной политики компании «Фабрика трикотажа», стоимость нашей продукции стабильно остается на доступном для клиентов уровне.

Идеи вязаных подарков на Новый год

Изготовление оптом подарочных наборов или отдельных изделий, которые станут отличным новогодним подарком – хорошо освоенная нами сфера деятельности. Мы уже с первых дней наступившего года начинаем подготовку к следующему аналогичному празднику – время летит очень быстро! При этом наша дизайнерская группа постоянно генерирует новые идеи, что особенно радует постоянных клиентов.

На какие вязаные подарки к новому 2020 году крысы мы рекомендуем обратить особое внимание торговым организациям или компаниям, ищущим презенты для своих сотрудников и партнеров:

  • обложки для книг и альбомов;
  • вязаные чехлы для смартфонов, планшетов и ноутбуков – такие изделия не просто обращают на себя внимание, но и весьма функциональны. Зимой они помогают поддерживать температурный режим электроники, не любящей минусовых температур, а при падении гаджета минимизируют вероятность его фатального повреждения;
  • необходимые носильные вещи – в большинстве случаев предпочтение отдается носкам, перчаткам и варежкам, шарфам и снудам. Особо велик выбор важного и самого заметного предмета гардероба – мужских и женских шапок, моделей которых насчитывается десятки и этот перечень продолжает пополняться.

И, конечно же, всегда можно преподнести в подарок вязаные мелочи – новогодние шары, брелоки, салфетки на стол, чехлы для кружек, фоторамки и иные сувениры.

Плед красный в подарок с логотипом | Текстильпринт, Москва

Нашим клиентам

Для того, чтобы все перечисленные предметы стали именно праздничным, новогодним подарком, мы наносим на них традиционный новогодний принт. Это могут быть снежинки или ели, Дед Мороз или Санта Клаус, олени, медведи или пингвины – вариантов множество, и все они, в сочетании классических новогодних цветов (красный, белый, синий, бирюзовый и т.д.) смотрятся очень нарядно и привлекательно.

Если же вы – руководитель предприятия и хотите преподнести членам своего коллектива подарок со смыслом – стоит заказать вязаные изделия с логотипом компании, например – обложки на ежедневники. Такие презенты способствуют повышению престижа фирмы, укрепляют командный дух.

Подготовьтесь к празднику загодя – свяжитесь с нами и закажите интересующую вас продукцию уже сегодня!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.