Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Вязаный сувенир 2020 года

В преддверии затяжных новогодних праздников любая торговая организация ищет возможность увеличения прибыльности бизнеса за счет расширения ассортимента особо востребованной в предпраздничные дни продукции. Вязаные сувениры к новому 2020 году от производителя – одно из самых эффективных решений этой задачи, сочетающее оригинальность дизайнерского замысла, эстетическую привлекательность, практичность и доступную цену.

Вязанный символ 2020 года - крыса | Текстильпринт, Москва

Этим качествам в полной мере соответствует продукция предприятия ООО «Фабрика трикотажа», для которой производство трикотажа различных видов и наименований – многолетняя и успешная специализация. Актуальные предложения для наших клиентов:

  • изготовление оптом вязаных подарков и сувениров на Новый год, предназначенных для продажи в розницу через торговую сеть или используемых в качестве корпоративных презентов сотрудникам и партнерам по бизнесу;
  • реализация оригинальных проектов на основе предоставленных заказчиком эскизов или разработанных собственной творческой группой дизайн-макетов сувенирной и утилитарной продукции;
  • нанесение логотипа компании или торговой организации на любой вид трикотажа, что способствует повышению реноме фирмы, формированию ее позитивного имиджа и коммерческому успеху на рынке;
  • доставка готовой партии товара заказчику с неукоснительным соблюдением указанных в договоре сроков;
  • предоставление официальной гарантии качества продукции.

Новогодние вязаные сувениры: варианты выбора

В целом ассортимент трикотажной продукции, особенно предназначенной для практического применения, достаточно стабилен. Разнообразить его специалистам «Фабрики трикотажа» удается за счет креативных дизайнерских находок, вариативности колористической гаммы, необычной фактуры, формы или габаритных параметров, и, конечно же, использования изображения животного, покровительствующего наступающему году по восточному календарю.

В нынешнем зимнем сезоне Крыса – символ 2020 года – украшает вязаные сувениры и традиционно пользующиеся спросом предметы гардероба и быта:

  • пледы и покрывала на диван или кровать, которые могут иметь произвольные размеры и толщину;
  • подушки – они служат частью интерьера и могут составлять комплект с покрывалом;
  • шарфы и шапки, варежки и митенки, носки, гетры и т.д.

В разделе милых мелочей, которые могут быть использованы как сувенир – вязаные мышата, салфетки, «шубка» для бутылки шампанского, елочные игрушки и иные изделия. Вы озвучиваете свои пожелания – мы недорого, качественно и быстро воплощаем ваши фантазии в жизнь!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.