Получить коммерческое предложение

Как мы делаем вязанные изделия с логотипом

Нанесение лого на сувенирную продукцию или вещи, предназначенные для повседневного использования – популярный маркетинговый прием, эффективность которого многократно подтверждена. Воспользоваться такой услугой на выгодных сервисных и финансовых условиях предлагает ООО «Фабрика трикотажа»: мы способны реализовать самые креативные ваши фантазии, а также воплотить в жизнь оригинальные разработки собственной дизайнерской группы.

Нанесение лого на сувенирную продукцию - Текстильпринт

Сувениры и корпоративные подарки с логотипом

Брендирование оптовых партий продукции с наилучшим качеством и минимальными затратами средств и времени может быть выполнено еще на стадии производства. Недостаточно просто оснастить изделие логотипом или наименованием фирмы. Это необходимо выполнить с учетом:

  • целевой аудитории, которую возможность приобретения подобного изделия заинтересует в первую очередь;
  • колористической гаммы, в которой рисунок должен гармонировать с базовыми цветами;
  • особенностей дизайна трикотажного изделия для определения наиболее удачной зоны локации логотипа.

Решить эту задачу нашим клиентам помогают дизайнеры «Фабрики трикотажа», имеющей большой опыт в изготовлении на заказ разнообразных вязаных изделий, в том числе – с нанесенной на них корпоративной символикой.

Технологические особенности

Производство акционной, подарочной или рекламной трикотажной продукции требует ее персонализации. Для изготовления джемпера с логотипом или иных популярных предметов одежды и обихода могут быть использованы такие технологические приемы :

  • ввязывание рисунка или логотипа в процессе изготовления вещи. Для этого предварительно разрабатывают программу, в которой графика оригинал-макета переводится в комбинацию петель определенного цвета. Это самый рациональный, долговечный и экономичный способ, а изделия с ввязанным рисунком выглядят наиболее естественно;
  • машинная вышивка на плоских видах переплетения с высоким уровнем детализации изображения. Может быть выполнена на небольших тиражах продукции, но также требует разработки программы;

Сувениры корпоративные и подарки с логотипом - Текстильпринт Изготовление вязаных изделий на заказ в Текстильпринт Варежки вязанные с логотипом от производителя - Текстильпринт

  • изготовление жаккардовой этикетки, созданной в 2-х или нескольких цветах. Минимизировать ее стоимость можно при заказе больших (от 1000 экземпляров) тиражей;
  • пришивание шеврона – вышитого на плотной ткани либо с изображением, с помощью клише нанесенным на ПВХ основу.

Пледы и подушки с логотипом, так же, как любые иные виды готового трикотажа, можно получить с помощью этикеток, шевронов и вышивки, но при заказе продукции «с ноля» лучше использовать технологию ввязывания рисунка.

Сувениры, свитера, пледы на заказ с логотипом

Производство трикотажа оптом – многолетняя специализация фирмы «Фабрика трикотажа». От оформления заказа и до организации доставки готовой партии заказчику мы неукоснительно соблюдаем договорные обязательства и гарантируем высокое качество своей продукции, а наши цены традиционно остаются выгодными для клиентов.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.