Получить коммерческое предложение

Как нанести логотип на вязанные изделия

Для многих частных обладателей трикотажных предметов одежды и обихода, как и для корпоративных потребителей актуален вопрос – как вышить на вязаном изделии оригинальный узор, рисунок, рекламный слоган или логотип компании?

Решение этой задачи имеет несколько вариантов, в зависимости от:

  • вида трикотажа;
  • личных предпочтений и пожеланий владельца;
  • количества предназначенных для брендирования или декорирования изделий.

Один из ключевых нюансов – технология нанесения рисунка. Можно сшить вязаное изделие с готовым узором, эмблемой или надписью, вышить декор с применением специального оборудования или вручную, использовать нашивку с логотипом. Каждый из способов имеет свои плюсы и минусы, отличается визуальным восприятием и эффективностью конечного результата, долговечностью и стоимостью.

Нанесение лого на одежду вязанную - Текстильпринт Нанесение лого на ткань из трикотажа - Текстильпринт Вязанная одежда с логотипом от производителя - Текстильпринт

Нанесение лого на одежду ручным способом

Если задача ограничивается минимальным количеством изделий, то может быть использована вышивка по вязаной одежде с помощью иглы для трикотажа или люневильского крючка. Помимо этих инструментов исполнителю понадобятся:

  • нитки – их толщина должна соответствовать нитям основы, а цветовая гамма зависит от выбранного рисунка;
  • бисер произвольных цветов и размеров;
  • схема работы, калька для ее перенесения при вышивке гладью, ножницы.

Наиболее распространенные способы изготовления вышивки на трикотажных изделиях в бытовых условиях:

  • по петлям – каждая клетка на схеме и «галочка» на полотне соответствуют друг другу;
  • вышивка гладью. Предварительно картинку необходимо перенести на кальку, обрезать ненужные края, закрепить на полотне и прошить ниткой обозначенные на кальке контуры. После удаления кальки вышивают детали изображения предпочтительной техникой глади;
  • люневильская вышивка бисером с использованием одноименного крючка, соответствующих тону основы прочных ниток и применения стебельчатого либо тамбурного шва для фиксации бисеринок.

Так можно реализовать самые неординарные идеи – все зависит только от вашей фантазии и умения.

Нанесение лого на ткань

Рисунок на ткань может быть легко перенесен с фрагмента глянцевой негигроскопичной бумаги, например, подложки от самоклеящихся обоев. Декор в зеркальном отображении наносят на бумагу с помощью лазерного принтера. После этого бумагу изображением вниз накладывают на ткань, проглаживают нагретым утюгом и аккуратно (спустя 0,5-1 мин.) снимают бумагу.

В компании «Фабрика трикотажа» можно заказать производство пледа и подушки с логотипом, брендирование рукавиц и варежек, шарфов и шапок, свитеров и жакетов – словом, любых видов трикотажа, включая оригинальную сувенирную продукцию. Оптовая партия продукции будет изготовлена в удобные для вас сроки, по выгодной стоимости, с гарантией качества и организацией доставки в любой регион России.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.