Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Новогодние подарки детям в школу или садик

Казалось, еще совсем недавно мы изнывали от летней жары, а вот уже стелятся по остывающей земле пожухлые листья, и мы вспоминаем о неожиданной близости любимого всеми новогоднего праздника. Помимо обязательных презентов друзьям, родным и близким, хорошей традицией стало дарить новогодние подарки детям в школу – креативные идеи для реализации этого проекта ценятся особенно высоко.

В решении непростой задачи вам окажет творческую и исполнительскую помощь компания ООО «Фабрика трикотажа». В перечне наших возможностей:

  • генерирование идей новогодних подарков для детей различных возрастов;
  • разработка дизайна с учетом индивидуальных пожеланий заказчика;
  • изготовление партии трикотажа в оговоренные сроки;
  • доставка заказа по указанному клиентом адресу.

Воплотить в жизнь проект любого уровня сложности с качественными характеристиками, отвечающими передовым стандартам, нам позволяет оснащенность производственной базы современным, технологичным оборудованием и высокая квалификация исполнителей на каждом этапе производства.

Новогодние подарки детям оптом от производителя

Детей могут искренне порадовать самые разные гостинцы – игрушки, красочные книги, сладости. Но нередко первый восторг быстро проходит и о подарке вскоре полностью забывают (особенно если он был уже съеден). «Фабрика трикотажа» предлагает пойти иным путем: преподнести детям к празднику вещи, которые совмещают в себе эстетическую привлекательность и практическую пользу. Причем, сохраняют они эти свойства на протяжении многих лет и могут, по мере роста ребенка, переходить «по наследству» от старших детей к младшим.

В перечне новогодних подарков детям на 2020 год мы предлагаем необходимые в повседневной жизни вязаные аксессуары:

  • варежки: это могут быть классические изделия в различных цветовых сочетаниях, с узором или же однотонные, либо декоративные версии – менее практичные, но привлекающие оригинальной фактурой или формой, стилизованной под изображение какого-либо милого зверька;
  • носки: теплые ноги служат залогом сохранения здоровья малыша. Вариантов исполнения этого простого изделия, тоже немало – мелкая или крупная вязка, стандартные или высокие модели, плотные или ажурные, с рисунком или монохромные;
  • шарфы: такой новогодний подарок детям в садик является одним из самых заметных предметов одежды, поэтому мы предлагаем широкий выбор расцветок, декора и модельных версий – простые, фактурные, со сборкой, шарф-петля и т.д.;
  • шапки – вот где простор для фантазии просто неограничен! Сейчас не только функциональности этих изделий, но и их экстерьеру стали уделять повышенное внимание и родители, и сами дети. В моде и традиционные шапки с помпонами, и шапки-шлемы, шапки с ушками, «бини», шапки с козырьком, с завязками и пр.

Где купить вязаные новогодние подарки детям в Москве

Одно из конкурентных преимуществ компании «Фабрика трикотажа» – высокая скорость выполнения даже сложных и объемных заказов. Тем не менее, рекомендуем не откладывать решение задачи выбора и изготовления детских подарков на последние дни года – позаботьтесь об этом заранее!

Особо стильными, эффектными и запоминающимися станут детские новогодние подарки с логотипом компании – детского сада, школы, спонсора этих учреждений. В соответствии с вашими пожеланиями мы разработаем дизайн изделия, подберем оптимальный состав пряжи, быстро изготовим и доставим партию гарантированно качественного и красивого товара!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.