Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Новогодний свитер: заказываем самый креативный

Актуальный перед наступлением каждого последующего года вопрос – в чем встречать его приход, что одеть на тихий семейный праздник, дружескую вечеринку или корпоративное мероприятие по этому поводу? Решение, которое может стать полезным не на один год – купить новогодний свитер с оленями или иным, соответствующей зимней тематике, оформлением.

История модного аксессуара

Дата создания первого свитера с изображением силуэта благородного парнокопытного не известна никому, но родиной этого направления принято считать Норвегию. За пределы страны мода на этот предмет гардероба распространилась в начале ХХ века, с развитием лыжного спорта.

Скандинавские свитера (норвежские, шведские, финские) изначально были знаком принадлежности к высшим слоям общества, но в послевоенные годы быстро стали повседневной одеждой миллионов рядовых обывателей. В СССР массовое производство свитеров с оленями в различных интерпретациях началось в 60-е года и спрос на этот вид трикотажа не ослабел и поныне.

Купить свитер с новогодним принтом: модно, стильно, практично

Корпоративные вечеринки проводили во все времена, но в последние десятилетия особое внимание уделяют оригинальности их оформления. Под этим подразумевается не только декорирование зала, в котором происходит действо, но и прочие элементы антуража, включая определенный стиль одежды.

Одним из популярнейших неизменно остается вневременной тренд – мужские и женские свитера с новогодним принтом. Примечательно, что они востребованы не только в качестве одного из атрибутов формирования командного духа и осознания причастности к коллективу компании, но и в быту! Ведь семья – это самое дорогое, что есть у каждого человека, а подчеркнуть это и еще более ощутить близость любящих сердец помогут парные свитера. Как правило, они выполнены в едином дизайне, но отличаются цветом или небольшими деталями рисунка.

Если же изображение оленей кажется вам уже заурядным или не устраивает по каким-либо иным причинам, фабрика tekstilprint предлагает купить в Москве новогодний свитер с иными вариантами декора:

  • новогодний лес или одиночные елки – припорошенные снегом, украшенные шарами или гирляндами;
  • снежинки – их конфигурация и количество могут варьировать в широких пределах;
  • Дед Мороз или Санта Клаус – главные персонажи на новогоднем и рождественском празднике;
  • пингвины, медведи, персонажи любимых мультфильмов – это превосходная тематика не просто для парных, а для семейных свитеров.

Кроме того, каждая компания может реализовать собственные идеи, сделав заказ на изготовление партии свитеров малым или средним оптом.

Как и где купить новогодний свитер быстро и выгодно

Массово тиражированная продукция на полках магазинов далеко не всегда отвечает всем запросам потенциальных покупателей. Главное – в ней не хватает эксклюзива и креативности, которые предлагает своим клиентам компания «Фабрика трикотажа»! Мы воплотим в жизнь предоставленный вами эскиз или предложим собственные разработки в соответствии с озвученной вами концепцией.

Многие крупные компании сегодня предпочитают купить оптом новогодние свитера не только с определенным рисунком, но и с логотипом фирмы – это очень удачное решение для поднятия имиджа организации. Помимо выгодной цены, высокого качества и сжатых сроков выполнения заказа дополнительным бонусом сотрудничества с ООО «Фабрика трикотажа» станет быстрая доставка готовой партии товара!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.