Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Выбор женского трикотажного костюма

Благодаря разнообразию видов пряжи и вариативности плотности вязки трикотажные изделия представлены в гардеробе для каждого сезона, но лучшее время для костюмов из этого материала – теплые дня апреля-мая либо сентября-октября. Купить женский костюм из трикотажа можно и для офисной работы, и для встреч с любимым человеком или друзьями, и даже для выездов на природу. Главное – не ошибиться с выбором характеристик модели, которых не очень много, но каждая играет значимую роль в визуальном восприятии или удобстве ношения.

Женский верхний трикотаж: правила выбора

На какие аспекты рекомендуют уделить первоочередное внимание опытные модницы и эксперты:

1.Состав материала

Лучшее соотношение практичности, долговечности и разумной стоимости отличает смесовые ткани с преобладанием (не менее 60%) натуральных волокон – шерсти, кашемира, вискозы. Вхождение в состав синтетических нитей увеличивает прочностные свойства и эластичность ткани.

2. Тактильные ощущения

Полотно, из которого сшит костюм, должно быть приятным на ощупь, не аккумулировать статическое электричество, не цепляться к рукам.

3. Эластичность

Трикотаж хорошего качества обладает умеренной плотностью, свободно растягивается, но быстро возвращает исходную форму.

4. Крой

В последние сезоны стабильно популярным остается свободный крой деловых и домашних женских костюмов из трикотажа. Такое решение универсально по стилистике, особенно при отказе от броских элементов декора (рюши, замки, вышивка и т.п.), а также весьма практично – облегающие вещи растягиваются и теряют форму намного быстрее.

5. Швы

При создании трикотажных изделий используют не цельное полотно – их сшивают из связанных по отдельным лекалам частей. При этом швы должны быть ровными и симметричными, без пропусков и неаккуратно торчащих нитей. Для сохранения формы плечевые швы усиливают при помощи плотной ленты.

6. Цвет

Выполненная с соблюдением технологических требований и с применением составов высокого качества окраска ткани – равномерная, насыщенная, не имеющая «переходов». Если в приоритете универсальность костюма, то предпочтение отдайте сдержанным нейтральным оттенкам, для праздничного наряда допустим более яркий вариант.

Женские костюмы из трикотажа в Москве

ООО «Фабрика трикотажа» предлагает недорого и быстро изготовить оптом партию трикотажа по авторскому эскизу или разработкам дизайнеров компании. У нас также представлены готовые варианты платьев и костюм из трикотажа для женщин. По требованию клиента мы нанесем на каждое изделие желаемый логотип и силами удобной для него транспортной компании организуем оперативную доставку заказа в любую точку России. 

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.