Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Летние трикотажные платья

Производитель «Фабрика трикотажа» предлагает торговым организациям выгодно оптом купить трикотажные летние платья – безусловный must have сезона 2020. Трикотаж – материал, с помощью которого удается как подчеркивать достоинства женской фигуры, так и скрывать имеющиеся недостатки. В одежде из него гарантирован комфорт вне зависимости от сезона.

Трикотажные платья на лето 2020 года

Для создания летних коллекций дизайнеры предпочитают использовать хлопковый трикотаж либо же вискозную ткань. Из них получаются платья тонкие, мягкие, удобные, приятно прилегающие к телу. Особенность тонкого и тянущегося материала – хорошая способность к драпировке, возможность получения выразительной плиссировки. Небольшое вхождение люрекса в ткань придаст ей элегантный, ненавязчивый блеск и выгодно оттенит летний загар.

Платье из трикотажа на лето 2020 | Текстильпринт, Москва

Лето 2020: модные трикотажные платья

Эпатажные фасоны и яркие краски нескольких последних лет в новом сезоне уступили место неувядаемым классическим силуэтам в базовых вариантах, либо в переосмысленных с учетом актуальных модных веяний версиях. В их крое доминируют простые линии, а лейтмотивом основного мирового тренда остается женственность.

Популярные фасоны летних трикотажных платьев:

  • платье-майка – молодежный вариант в монохромном исполнении либо с поперечным полосатым принтом;
  • «лапша» – в летнем варианте, в отличие от демисезонного, длина стремится к минимуму, использована тонкая, нежная на ощупь ткань, а рукав выполнен коротким или же заменен американской проймой. Преобладают оттенки нюдовой и пудровой гаммы;
  • «футляр» – консерватизм в сочетании с элегантностью, которую привносят элементы кружевной отделки или просвечивающиеся вставки, воланы или баска. Выбор возрастных модниц и бизнес-леди;
  • «летучая мышь» – фото этих летних трикотажных платьев привлекает дам всех возрастов вне зависимости от телосложения. Универсальная модель придает силуэту соблазнительность, не открывая ничего лишнего, чего требует офисный гардероб или стильные вечерние наряды;
  • неизменно в моде платья с запахом и «трапеция» – среди таких моделей каждая модница найдет изделие по душе и по фигуре.

В ООО «Фабрика трикотажа» можно недорого купить трикотажные женские летние платья, а также заказать изготовление иных видов женской, мужской и детской одежды из трикотажа. Компания обеспечивает доставку готовой партии продукции в любой регион России и гарантирует качество товара.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.