Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

г. Москва, г. Троицк, Фабричная площадь, д.1

+7 (499) 346-77-21
Меню
Получить коммерческое предложение

Модный трикотаж 2021

Популярность традиционных предпочтений осенне-зимнего сезона – свитеров, уютных псевдоспортивных костюмов, свитшотов – в 2020 году были подкреплена условиями периодов вынужденной самоизоляции или перехода на удаленный режим работы. Но и с наступлением весны и постепенным возвращением к привычному распорядку жизни, модный трикотаж не сдает своих позиций.

Компания «Фабрика трикотажа» подготовила новые коллекции вещей из трикотажа на сезон 2021-2022 гг., рассчитанных на ношение как в прохладные дни, так и на лето. При их создании наши дизайнеры опирались не только на тенденции мировой моды, но и использовали оригинальные авторские разработки.

модный трикотаж

Модный трикотаж 2021-2022

Условно трикотажные изделия категорируют как: 

  • изготовленные из тонкого трикотажа – легкого, тактильно приятного, облегающего фигуру и подчеркивающую ее достоинства (топы, шорты, легкие костюмы, платья и т.п.);
  • предназначенные для ношения в холодный сезон – осенью, зимой, ранней весной. Неизменно в тренде остаются созданные из плотной теплой ткани свитеры, джемперы, вязаные юбки и брюки.

Современная мода позволяет реализовывать самые смелые идеи и создавать образы, отвечающие собственному видению гармонии и стиля. При этом трикотаж в мире повседневной и дизайнерской одежды занимает одно из ведущих мест и представлен во всех категориях – от смелых купальников до теплых и практичных верхних вещей.

модный трикотаж

Модные джемперы, пуловеры и свитеры

Последние 3-4 года на верхушке популярности остаются модели в стиле оверсайз с фактурной крупной либо средней вязкой, без каких-либо ограничений по цветовой гамме и фасону. В числе необычных деталей сезона 2021-2022 года – рукава увеличенной длины или объема, для чего в них могут быть изготовлены боковые разрезы, асимметричные варианты, свитера-пончо.

Водолазки

Уже более полувека водолазка входит в перечень базовых элементов гардероба, и эта тенденция сохраняется на новый сезон. Сохраняя традиционный дизайн – облегающий или легкий оверсайз – можно смело экспериментировать с цветами: черная и белая классика, беж, фисташковый и светло-фиолетовый оттенок, алый и розовый тона. Тренд наступившей весны – сочные неоновые цвета водолазок из мохера либо ангоры.

Кардиганы

Под стать свитерам модный кардиган – это размер оверсайз, который дополняют объемная пряжа и рельефный орнамент. В зависимости от погодных условий дизайнеры предлагают комплектовать кардиган с водолазкой либо платьем из трикотажа, либо носить его «без сопровождения». Хит нынешней весны и грядущей осени – кардиган-пальто, согревающий и элегантный одновременно. Кардиганы нашей фабрики представлены под брендом Fluffy Shops на сайте WildBerries.

Платья

Ассортимент платьев постоянно расширяется, но неизменным остается их основное предназначение – акцентирование внимания на достоинствах фигуры и «маскировка» проблемных зон. Среди фаворитов сезона весна-лето – просвещающиеся модели с ажурной вязкой, сарафаны длиной миди и мини. В прохладные дни кутюрье рекомендуют отдать предпочтение объемным платьям с высоким воротником и создавать многослойные образы.

Жилеты

В мире безрукавок в 2021-2022 г. кардинальных изменений не предвидится – фасоны жилетов стилистически копируют дизайн свитеров и пуловеров. Популярными остаются свободные модели – в полоску, клетку, со сложным принтом.

Летний и спортивный трикотаж

Вязаные костюмы, включая спортивные, представлены и бытовыми, и деловыми и праздничными нарядами, вариацией которых служат также практичные и уютные комбинезоны. В каталогах трендовых моделей предпочтение отдается монохромным вариантам либо сочетанию двух-трех классических оттенков.

Нашим клиентам

Фабрика Tekstilprint предлагает заказать изготовление оптовых партий трикотажных изделий в желаемой размерной линейке: недорого, с нанесением логотипа и организацией доставки в регионы России.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.