Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Помпон: что это, для чего, какие есть

Для коммерческих организаций и предпринимателей ООО «Фабрика трикотажа» выполняет изготовление под заказ помпонов из пряжи. Производство оптом трикотажа десятков видов и наименований – наша многолетняя специализация, поэтому клиентам мы обеспечиваем выгодные условия сотрудничества:

  • экономически обоснованные цены;
  • развернутый выбор из линейки альтернативных вариантов по цветовому решению, размеру и фактуре;
  • гарантия качества каждой единицы оптовой партии.

Вязаные помпоны

Помпон (от французского «pompe» – великолепие) – единственно верное название декоративного элемента шарообразной формы на головных уборах, одежде, аксессуарах. Помпоны на бонетах (небольших войлочных шапочках) появились в Скандинавии еще в средние века. В 18 веке головные уборы с такой деталью стали частью экипировки сразу нескольких европейских армий: французской, британской, португальской, российской.

Изготовление вязаных помпонов | Текстильпринт, Москва

Со временем помпоны перестали быть отличительным знаком воинских подразделений, спортивных движений, неформальных объединений, и во второй половине 20 века превратились в игривое и привлекательное украшение не только одежды, но и интерьера.

Особенности изготовления

Главный критерий выбора для потребителя, решившего купить помпоны оптом – цена, которая зависит преимущественно от размера, плотности и характеристик использованного материала. Классическим считается изделие с формой правильного шара, получить которое из акриловых волокон, шерсти, хлопка и иных видов пряжи возможно на специальном оборудовании.

Как выгодно купить помпоны в Москве

Сотрудники компании «Фабрика трикотажа» ответственно подходят к созданию каждого продукта из своего каталога, включая кажущиеся самыми малозначимыми элементы и детали. Какими преференциями Tekstilprint предлагает воспользоваться своим постоянным клиентам и новым заказчикам:

  • использование технологичной помпонной машины, гарантирующее качество и равномерность размеров готового изделия;
  • возможность изготовления помпонов диаметром от 30 до 150 миллиметров – для любых целей можно без труда подобрать параметр, гармонирующий с габаритами основного изделия;
  • производство партий объемом от 1000 до 3000 штук в сутки, в зависимости от характеристик продукта;
  • широкий выбор вариантов плотности изделия и цветов по каталогу Pantone при условии минимального количества партии одного цвета 50 единиц.

Заказать изготовление помпонов в Москве оптом, доставку тиража в любой регион страны и получить ответы на интересующие вопросы можно по телефону или через сервисы общения в сети Интернет.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.