Получить коммерческое предложение

Стиль оверсайз: что купить

Вот уже почти столетие постоянный гость ежегодных показов модных моделей одежды – вещи в стиле оверсайз. Их наличие в гардеробе – как женском, так и мужском – помогает оставаться в тренде и без дополнительных затрат создавать привлекательный и неизменно современный образ.

Платье оверсайз из трикотажа | Текстильпринт, Москва

Оверсайз – это стиль в одежде, а не просто использование вещей на один-два размера больше. Создание одежды oversize – это кропотливый труд дизайнеров, построенный на преднамеренном увеличении отдельных деталей: рукавов, лацканов, спины или полочки. В итоге получается визуально свободная, объемная или даже мешковатая вещь, но не производящая впечатление одежды с чужого плеча.

Стиль оверсайз в 2020 году

Формат oversize универсален и подходит людям любого возраста и комплекции. Более того, с помощью таких вещей удается завуалировать мнимые или реальные недостатки фигуры, а достоинства – подчеркнуть. Но при этом необходимо соблюдать баланс – любое изделие в этом стиле должно быть единичным и сочетаться с облегающими моделями. Такой образ выглядит сбалансированным и гармоничным.

Вязаный кардиган в стиле оверсайз | Текстильпринт, Москва

Футболки в стиле оверсайз с приходом осени постепенно теряют актуальность, а их место занимают предметы осеннего гардероба:

  • кашемировые (твидовые, драповые) пальто разной длины с укороченными или удлиненными и широкими рукавами;
  • джемперы и кардиганы, которые гармонируют с легкими блузами из шелка, джинсами-скинни и джеггинсами, с юбками-карандаш и даже с шортами. Фактура допустима как мелкая, так и крупная;
  • платья в стиле оверсайз (платье-свитер) стали частью комплектов в стиле преппи или уютных, «домашних» нарядов при сочетании с гольфинами или колготками плотной вязки;
  • толстовки – универсальная вещь для создания домашнего или выбранного повседневного образа «на выход»;
  • комбинезон – самый простой и быстрый способ для создания элегантного и креативного комплекта, стилистика которого варьирует в зависимости от сопутствующих аксессуаров и выбранной обуви.
Черное платье оверсайз | Текстильпринт, Москва

Нашим клиентам

Популярный формат oversize допускает тысячи решений, воплотить в жизнь которые поможет компания ООО «Фабрика трикотажа». Мы предлагаем купить вязанную одежду в стиле оверсайз в развернутом ассортименте, типовые или созданные по авторским эскизам заказчика либо дизайнеров фабрики Tekstilprint. Фактура, цветовая гамма, состав ткани – выбор зависит только от ваших предпочтений и выделенного бюджета.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.