Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Трикотажный тренд 2020

Модные коллекции ведущих кутюрье с каждым годом становятся все более насыщенными трикотажными и вязаными изделиями. Идущий в ногу с веяниями моды трикотаж оптом предлагают купить многие компании, но далеко не все способны обеспечить клиенту столь выгодные условия, как ООО «Фабрика трикотажа». Наши ключевые преимущества:

  • воплощение в жизнь авторских идей заказчиков и реализация разработок собственной дизайнерской группы;
  • передовое техническое оснащение производственной базы;
  • изготовление партий любых объемов в сжатые сроки;
  • возможность нанесения на изделия логотипа заказчика;
  • доставка продукции в регионы России.

Тренды трикотажа 2020 года

Если еще в не столь давние времена воспоминания о трикотажных вещах были связаны преимущественно с наступлением холодного сезона, то ныне топовый лук с трикотажем стал частью и весеннего, и летнего гардероба. Теперь вне зависимости от времени года можно носить удобные, красивые и практичные вязаные вещи, стабильно оставаясь в тренде и не вступая в диссонанс с модными тенденциями.

Жилет из трикотажа - главный тренд 2020 года | Текстильпринт, Москва

В перечне отвечающего требованиям моды 2020 года трикотажа представлены вещи, как для деловых встреч и офисной работы, так и для обыденной жизни или торжественных выходов «в свет». С их помощью не составит труда подобрать сет в желаемом стиле – деловом, псевдоспортивном, кэжуал, благодаря чему модница любого возраста будет в различных ситуациях выглядеть по-разному, но неизменно стильно и оригинально.

Особенности моды сезона 2020

Трикотажные вещи в сезоне 2020-21 г. дозволено комбинировать с любыми предметами одежды – брюками. джинсами и шортами, пальто и куртками, туфлями, ботинками и кроссовками. Актуальные нюансы выбора изделий:

  • в тренде трикотажные платья длиной немногим ниже колен. В прохладное время платье стильно и эффектно дополнит объемный кардиган;
  • жилеты, пуловеры, свитера не должны быть облегающими. Тенденция сегодняшнего дня – возврат к стилю oversize при использовании вязки любой фактуры;
  • модная цветовая гамма включает как спокойные тона, прежде всего пастельные и бежевые, так и более насыщенные, сочные и глубокие – синий, терракотовый, бордо и пр.;
  • тренд трикотажных костюмов – стиль спорт-шик, стрит стайл, кэжуал, с брюками либо юбкой, с верхом в виде топа, водолазки или джемпера.

Жилеты, кардиганы, платья и многие иные виды трикотажа представлены в соответствующих разделах корпоративного сайта компании Tekstilprint – делайте свой выбор и оформляйте заказ с помощью наших менеджеров!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.