Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Водолазка в осеннем гардеробе

Коллекции модных водолазок сезона 2020 не включают кардинально новых моделей – это творческое развитие апробированных и востребованных решений, выполненное с учетом принципиальных тенденций мировой моды

Создать интересные и привлекательные образы с водолазкой в 2020 г. поможет продукция компании ООО «Фабрика трикотажа». Территориально мы расположены в Москве, но сотрудничаем с заказчиками из всех регионов России. Разработка дизайна и производство трикотажа нескольких десятков наименований – многолетняя специализация фабрики Tekstilprint. Вы можете воспользоваться нашими оригинальными идеями либо предложить свои – мы воплотим в жизнь самые креативные фантазии!

Водолазки на осень 2020 года

«Turtle neck», «polo neck», «бадлон», «битловка», «свитер гольф» – это все иные «имена» столь популярной ныне водолазки, ставшей культовой частью как женского, так и мужского стильного лука.

В сезоне 2020-21 гг. для фасонов и цветовых вариаций гольфов не предлагается революционных изменений. Черная базовая водолазка, наряду с белым или серым вариантом, составляют беспроигрышную основу образа на все случаи жизни – делового, для прогулок или походов в гости, для посещения театра, выставки и т.д. Колористическая гамма свободно может быть расширена в соответствии с требованиями гармонии сета и собственным вкусом.

Стилистически доминирующей остается классическая водолазка, с длинным рукавом и подворачивающейся 2-3 раза горловиной, что не ограничивает использования других фасонов:

  • гольф без рукавов – его чаще носят с пиджаком или жакетом;
  • «лапша» – практичный гольф, выгодно подчеркивающий достоинства фигуры;
  • термоводолазка для занятий спортом;
  • платье или боди;
  • универсальная бесшовная водолазка с утягивающим эффектом.

Нашим клиентам

Изначально при пошиве бадлонов использовали преимущественно синтетические волокна, но в новом тысячелетии ситуация изменилась. «Фабрика трикотажа» предлагает купить оптом по выгодной цене идеальные базовые водолазки из итальянской пряжи, состав которой:

  • 95% – шерсть мериноса;
  • 5% – эластан.

Сочетающие в себе комфорт, эстетику и практичность свитеры-гольфы представлены в 6 основных цветах и в трех размерах. По желанию заказчика возможно расширение ассортимента цветов и размеров, нанесение логотипа или иного принта, организация доставки.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.