Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Вязаное платье на осень

Хотя трикотаж уже давно стал всесезонной одеждой, именно осень и весна – пиковые периоды его популярности. Модные платья на осень 2020 г. от компании «Фабрика трикотажа» – это гармония изысканного стиля, комфортной практичности и гарантированного качества, дополненная традиционной для продукции ТМ Tekstilprint ценовой доступностью.

Теплые платья на осень под заказ

Мода формируется на зарубежных подиумах, но обычные условия ношения одежды имеют мало общего с дефиле. Межсезонье – это частые перепады температуры, ветер, слякоть, в которых одежда парадно-выходного формата от кутюрье пригодна только для разовых «выходов в свет».

Трикотажное платье на осень | Текстильпринт, Москва

Для решения этой проблемы дизайнеры «Фабрики трикотажа» особое внимание уделяют разработке повседневной одежды. Созданные нами платья для сезонов осень-зима 2020-2021 гг. учитывают мировые тренды, но базируются на знании вкусовых предпочтений и утилитарных потребностей женской части населения России. Прежде всего это:

  • надежная защита от всех капризов неустойчивой осенней погоды. Одежда из шерсти, кашемира, альпаки хорошо оберегает от стужи даже в зимние дни;
  • практичность и долговечность. Вхождение в состав ткани синтетических нитей помогает вещам длительное время сохранять визуальную привлекательность и изначальную форму – достаточно соблюдать несложные правила ухода и стирки;
  • эстетичность. Воплощенные в платьях на осень модные тенденции органично дополняют вневременные классические мотивы и подчеркивают хороший вкус, креативность и женственность владелицы;
  • разумная стоимость. Многолетний опыт и детальная проработка бизнес-процесса помогли нам минимизировать производственные издержки без ущерба для качественных параметров продукции.

Производство на заказ вязаных платьев на осень и весну

Торговым организациям и предпринимателям ООО «Фабрика трикотажа» предлагает оптом изготовление под заказ широкой гаммы вязаной одежды, среди которых платья занимают одно из ведущих по объему выпуска мест.

Наши преимущества:

  • собственное производство, оснащенное технологичным промышленным оборудованием;
  • десятки готовых моделей и разработка оригинального дизайна платья с учетом пожеланий заказчика;
  • выбор из полусотни базовых составов пряжи, включая натуральные и синтетические материалы;
  • оперативное решение организационных вопросов и быстрая реализация проекта (от 2-х дней);
  • адресная доставка образцов и готовой партии.

На сайте https://tekstilprint.ru/ можно ознакомиться с фото модных платьев на осень и воспользоваться формой обратной связи для получения дополнительной информации. Срочные вопросы мы всегда готовы обсудить и решить по телефону!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.