Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

г. Москва, г. Троицк, Фабричная площадь, д.1

+7 (499) 346-77-21
info@tekstilprint.ru
Меню
Получить коммерческое предложение

Мы работаем:

пн-пт с 9:00 до 18:00

Вязаные юбки 2021: тренд моды

В обширной номенклатуре одежды из трикотажа, популярность которой превосходит ожидания как творцов моды, так и производителей, вязаная юбка – один из лидеров «хит-парада» сезона 2021-2022 по востребованности. При кажущейся простоте этого предмета гардероба его представленность на рынке исчисляется десятками отличающихся дизайнерскими решениями и декоративным оформлением вариантов.

вязаные юбки

Вязаные юбки – мастхэв осенне-зимнего периода, который спасает от холодов, и базовая составляющая летних комплектов, носить которую возможно в самых неожиданных сочетаниях. Это доказывают свежие коллекции ведущих мировых домов моды: юбки представлены на последних показах Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Altuzarra и иных законодателей в сфере дизайна одежды.

Трикотажная юбка: тренды сезоны 2021-2022

Точного количества фасонов летних, зимних, демисезонных юбок не знает никто, но все они остаются производными нескольких ставших уже классическими моделей, которые десятилетиями не теряют актуальности. Вариации отличаются фактурами, цветовыми оттенками, принтом: достаточно угадать с размером и не нарушить колористическую гармонию, и такие вязаные изделия подойдут женщине любого возраста, роста и комплекции.

Какие вязаные юбки в теплые и холодные периоды 2021-2022 гг. помогут создать стильный и современный образ? Особенности и общие принципы их выбора:

  • доминирующие цвета: коричневый и бежевый, оранжевый, синий и серый оттенки. Это не исключает использование популярных черного, зеленого, белого, красного, горчичного цветов во всем многообразии их спектра;
  • любителям неординарных решений предлагается проверить контрастные или пестрые, многоцветные варианты, а также приобрести изделие в технике пэчворк;
  • длина по-прежнему допустима любая, но соответствующая погодным условиям: мини оставить для летнего периода, а миди и макси носить зимой и осенью;
  • в перечне приоритетных материалов изменений на протяжении года не ожидается: шерстяная пряжа, ангора и мохер, смесовые ткани.

Юбка-3.jpg

Вязаная юбка: популярные модели

Карандаш. Эта модель признана самой модной в минувшую зиму и наверняка не утратит свои позиции с наступлением холодного сезона на стыке 2021-2022 годов. В числе трендовых фасонов изделия, закрывающие колени, из плотного трикотажа с гладкой фактурой. Акцентом, при желании, станет передний или боковой разрез, а удачно дополнят образ трикотажные кардиган, свитшот, жакет или свитер оверсайз.

Мини. Вязаную из плотного трикотажного полотна короткую юбку можно носить и в зимние дни, в сочетании плотными колготками из кашемира или шерсти, свитером, кардиганом либо джемпером и длинным пальто. Завершат модный лук ботфорты, гармонирующие по цвету с остальными предметами гардероба. В летние дни мини-юбка может быть, как нейтрального свободного кроя, так и выгодно облегающая фигуру.

Миди и макси. Идеальной на прохладные месяцы модельеры называют юбку, заканчивающуюся на уровне середины икры и связанную из пряжи с преобладанием кашемира или шерсти. Еще один зимний вариант, предпочтительный для женщин с узкими бедрами – модель с «косами», визуально увеличивающая объем.

Плиссе. Ассортимент плиссированных юбок включает преимущественно монохромные вязаные модели длиной от мини до макси, состав и плотность ткани которых зависит от времени года. Однотонное плиссе средней длины превосходно вписывается в деловой стиль.

Нашим клиентам

Модная трикотажная одежда – специализация компании «Фабрика трикотажа». Выбирайте из нашего каталога или предоставляйте авторские эскизы – оптовую партию требуемой размерной линейки мы изготовим по выгодной цене, оперативно и качественно. Возможен самовывоз или доставка в регионы России.


Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.