Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Вязаные жилеты на весну и осень

Для подавляющего большинства регионов России характерны затяжные периоды межсезонья, сопровождаемые переменчивой погодой. Жилеты на осень и весну в такой ситуации – не просто превосходный по удобству и практичности выбор, но и один из несменяемых трендов последних десятилетий.

Производство оптом вязаных безрукавок и иных видов трикотажных изделий – специализация компании «Фабрика трикотажа». Мы предложим вам множество проверенных и пользующихся большой популярностью моделей или же с предельной точностью реализуем ваши дизайнерские идеи.

Женский и мужской жилет на осень

Историки полагают, что появление жилета можно приурочить к периоду очередной затяжной войны между Польшей и Россией в 17 веке (1654-1667 г.г.). Однако близкий к нынешнему вид они приобрели спустя столетие во Франции, а россияне по достоинству оценили этот вид одежды лишь к концу 19 века.

Для изготовления жилетов может быть использована кожа, джинсовая ткань, «плащевка» и т.д., но настоящий musthave осени – вязаный жилет, отличающийся огромным многообразием модельных вариаций. Этот предмет гардероба:

  • универсален – он согревает в прохладные дни, в нем не жарко при потеплении, его могут носить женщины, мужчины и дети любого возраста и комплекции;
  • удобен – жилет не стесняет движений и незаменим при создании сложного, но всегда модного многослойного стиля;
  • практичен – позволяет визуально нивелировать недостатки фигуры и сделать ее более изящной и пропорциональной.

Трикотажный жилет строгого кроя с логотипом – идеальное решение для любой компании при формирования корпоративного стиля, поскольку неизменно выглядит креативно и мобильно.

С чем носить жилет без рукавов осенью

Единого рецепта – с чем комбинировать вязаные безрукавки – не даст ни один дизайнер. Все зависит от целевого предназначения, особенностей модели и фигуры, погодных условий и т.п. Универсальным считается жилет, имеющий простой крой и прямой силуэт – он безупречно гармонирует с брюками, блузами, рубашками, юбками и платьями. В теплые дни женский жилет на осень можно надеть даже на голое тело, дополнив комплект лаконичной миди-юбкой и ботильонами либо кедами.

Укороченные модели наиболее популярны среди девушек. Удлиненный вариант зачастую носят поверх платья, дополняют его широкими классическими брюками, элегантной юбкой-карандаш, строгой блузой или рубашкой – это удачное решение для офисных работников. Женский жилет – отличная альтернатива привычным строгим пиджакам!

Наши предложения

В производстве жилетов доминирует акриловая либо полушерстяная пряжа. Она сочетает в себе практичность и долговечность, превосходно держит форму, обладает хорошей прочностью, допускает машинную стирку. Расцветка изделий, как правило, монохромная – от сдержанных темных тонов до самых жизнерадостных и ярких, чаще всего встречающихся в детских осенних жилетах.

Компания «Фабрика трикотажа» изготовит для вас женские, мужские, детские жилеты любого вида вязки, с ажурными узорами или особо популярным узором «букле», в желаемой цветовой гамме и с требуемой номенклатурой размеров. Низкие цены, высокое качество продукции, оперативная реализация и доставка заказа – наши постоянные преимущества!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.