Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Дополняем интерьер: вязаные подушки

При всем разнообразии стилей оформления внутреннего пространства, порою кардинально отличающихся друг от друга, есть предметы интерьера, которые могут быть органично вписаны в любую стилистику. В частности, это различные виды вязаных подушек, которые, при всей своей кажущейся простоте и незамысловатости, неизменно остаются в тренде и в значительной степени помогают сформировать атмосферу тепла и домашнего уюта.

Производство этих стабильно высоко востребованных изделий – одна из специализаций компании «Фабрика трикотажа», предлагающей своим клиентам:

  • изготовление развернутого ассортимента трикотажа на современном высокотехнологичном оборудовании, предоставляющем возможность безупречной реализации самых сложных проектов;
  • использование материалов высокого качества с учетом практических потребностей и финансовых возможностей заказчика;
  • разработку дизайна изделий собственной творческой группой или воплощение в жизнь авторских эскизов, предоставленных клиентом;
  • прозрачную и адекватную ценовую политику;
  • неукоснительное соблюдение сроков и иных пунктов договора;
  • гарантированное качество каждой единицы из партии продукции.

Практичные и красивые вязаные подушки

От традиционных подушек, предназначенных только для сна, вязаные аналоги отличаются многофункциональностью, хотя в любом случае служат украшением интерьера и помогают расставить акценты в его оформлении. Они не имеют стандартных размеров и формы – пользователи могут выбирать готовые изделия либо заказывать их штучное изготовление в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и практическими потребностями. Например:

  • прямоугольные подушки могут быть использованы дня дневного отдыха;
  • вязаная подушка в виде звезды выглядит оригинально, удобна в обиходе, может стать превосходным подарком на Новый год;
  • особо эффектно квадратные, круглые, овальные подушки смотрятся в комплекте с выполненным в идентичном стиле пледом – такой набор уже не дополняет, а формирует определенный стиль интерьера;
  • вязаные подушки в виде животных – это всегда свежо, креативно, оптимистично. Прежде всего они рассчитаны на применение в детских комнатах, но, при умелом выборе, могут оживить любое иное помещение.

В 2020 году особо популярны вязаные подушки в виде мыши или крысы – символа наступившего года. Заказать их производство оптом на выгодных финансовых условиях, в течение нескольких дней, недорого и с организацией доставки всегда можно в компании «Фабрика трикотажа». Звоните или пишите прямо сейчас – договоримся!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.