Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

г. Москва, г. Троицк, Фабричная площадь, д.1

+7 (499) 346-77-21
info@tekstilprint.ru
Получить коммерческое предложение

Мы работаем:

пн-пт с 9:00 до 18:00

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Вы вяжете на заказ?

На складе готовую продукцию мы не держим, а производим все на заказ.

Какие виды продукции Вы производите на своей фабрике?
Все, что можно связать и «обвязать» производство может изготовить – от простых подвязов (для курток и спортивных костюмов) и полотен под дальнейший раскрой до сложных изделий  типа костюмов, кардиганов, вязаных пальто. Но наибольшим спросом пользуются аксессуары-шарфы, шапки, варежки, пледы и мелкие сувениры с логотипом в качестве корпоративных подарков, которые мы изготавливаем в предновогодний период с сентября по декабрь включительно ежегодно. В остальной период в основном производим ассортимент одежды – летний и зимний.
У Вас есть доставка?
Собственных возможностей по доставке образцов или тиражей производство не имеет, но возможна организация доставки за счет Заказчика силами ТК и курьерских служб.
Какие условия оплаты?
Разработка образца изделия (без учета пряжи) от 3 000руб до 10000руб в зависимости от сложности, в случае запуска тиража по образцу стоимость разработки включается в стоимость тиража. При запуске тиража в производство предоплата составляет 70%, постоплата 30% перед отгрузкой тиража.  
Какие классы вязальных машин есть на производстве?
Производство оснащено плосковязальным оборудованием Stoll: 3, 5, 7, 8, 10 и 12 класса.
У меня своя пряжа, я могу у Вас разместить заказ в производство?
Перед тем, как взять в производство давальческое сырье, необходимо провести тестовое вязание такой пряжи- Заказчик предоставляет 1 бобину пряжи на пробу и мы ее пробуем отвязать на нашем оборудовании в нужной плотности и в заданных параметрах. Пряжа должна быть строго на бобинах для машинного вязания. Только после того, как проба проведена, мы можем использовать пряжу в производстве с полным документальным сопровождением и отчетом об использованном сырье.
Вы сами заказываете пряжу?

Наше производство успешно работает и развивается с 2006 года и за это время накоплен огромный опыт работы со всеми поставщиками пряжи в России и Италии, поэтому нет необходимости требовать от Заказчика заниматься самостоятельным поиском и закупкой пряжи, так как наши менеджеры предоставят полную информацию обо всех доступных к заказу видах пряжи. Тем не менее, мы работаем и с давальческим сырьем тоже, с полным документальным сопровождением и отчетом об использованном сырье.

С какой пряжей Вы работаете?
Оснащение производств разными классами машин позволяют нам работать с разными по составу, толщине и свойствам пряжей. При выборе вида и состава пряжи учитываются пожелания заказчика, а также свойства конкретной пряжи для конкретного изделия – с выбором Вам помогут наши менеджеры! Для производства предлагаем пряжу от российских, турецких, белорусских фабрик, а также работаем с дорогими элитными пряжами Италии. Выбор пряжи во многом зависит от бюджета Заказчика, а также желаемого конечного результата.
Сколько времени занимает производство образца?
В среднем разработка образца занимает от 3х до 10 рабочих дней-зависит от загрузки машины, на которой будет производится образец, от сложности и вида модели: например, разработка образца варежек занимает 1 рабочий день, а костюма или кардигана – до 10 рабочих дней.
Сколько времени производится минимальная партия одежды?

Сроки производства зависят от многих параметров и в первую очередь – от наличия нужного состава, цвета, вида пряжи, если не нужно ждать производства под заказ пряжи или ее доставки (если работаем с импортной пряжей, например, Итальянской), то сроки производства от 2х недель и более- зависит также от загрузки производства на момент заказа.

Что нужно, чтобы сделать заказ партии трикотажной одежды?
Для запуска в производство изделий по Вашему заказу необходимо получить предварительный расчет. Для этого Вам нужно прислать нам запрос с указанием наименования продукции, желаемый тираж, состав (вид) пряжи, пожелания по дизайну, плотности и любую имеющуюся исходную информацию. Далее мы рассчитываем стоимость заказа с учетом всех пожеланий и при положительном решении Заказчика о размещении заказа на нашем производстве приступаем к отрисовке макетов, составлению ТЗ и утверждению всех деталей заказа и запуску предварительных образцов.
Какое минимальное количество возможно заказать?

 Минимальные тиражи, которые мы можем изготовить, зависят от вида изделий:

  • одежда, в т.ч. платья, джемпера, костюмы, кардиганы – от 100шт на модель, при этом это количество можем разбить на 2 цвета и 2 размера, т о есть получится по 25шт на модель/размер/цвет
  • пледы -от 50шт на модель/дизайн, можем разбить на 2 расцветки
  • шапки, шарфы, варежки – от 100 шт. на модель, если это комплект, то возможно изготовить 50 комплектов из 3х изделий
  • мелки сувениры типа манжет на кружки, чехлов для бутылок, шариков и т.п – от 200шт. на модель/цвет
Есть ли возможность повторить узоры по фото?

Смотря о каких узорах идет речь: если это фактурные, ажурные вязки или сложно переплетённые косы – скорее всего нет, так как на фото может быть представлена ручная вязка, не всякий узор, выполненный вручную спицами или крючком возможно также связать на машине, но мы всегда предложим альтернативу или модификацию любому узору!

То же самое о жаккардовых узорах можно сказать – не всякий узор применим для определенного вида изделия: например много цветные жаккардовые узоры лучше применять в изделиях, у которых лишь одна видимая лицевая сторона – джемперах, шапках, варежках, например, и совсем не рекомендуется использовать для двусторонних изделий – например шарф или плед, так как при многоцветном рисунке оборотная сторона будет некрасивой-выглядеть ка многоцветный меланж, переплетение всех цветов. В качестве примера -фото:

  

Поэтому важно на этапе макетов разработать дизайн так, чтобы учесть все особенности и возможности вязального производства для максимального соответствия желаемому результату.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Задайте его нам, и мы дадим Вам персональный ответ.