Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Вязаные подушки-игрушки для взрослых и малышей

Стильным акцентирующим аксессуаром в любом помещении жилого дома или квартиры станут вязаные подушки-игрушки, но наиболее уместны они, конечно же, в детской комнате. Присутствие таких аксессуаров несет в себе как практическую пользу – подушка может быть использована по своему прямому назначению, так и эстетическую составляющую – оригинальные декоративные решения помогут создать особую атмосферу, наполненную уютом и позитивом.

Подушки в виде игрушек: виды и особенности

Стандартная подушка, которая обязательно присутствует в каждой детской кроватке или на диване в комнате ребенка, им будет восприниматься просто как предмет антуража. Максимум возможностей ее нестандартного применения – метнуть в потерявшую бдительность и проходящую рядом кошку.

Совершенно иное дело – оригинальное изделие, имеющее облик любимого мультипликационного персонажа или необычную форму. Они неизменно притягивают взгляд каждого входящего, вызывают улыбку и становятся любимыми игрушками ребенка.

Подушки игрушки для детей способны выполнять различные функции:

  • использоваться для ночного сна или дневного отдыха;
  • исполнять роль акцентирующего декора в интерьере;
  • ограничивать игровую зону ребенка, предотвращать возможные удары и ушибы при падении;
  • способствовать познанию окружающего мира и развитию малыша.

Для изготовления таких изделий может быть использована самая разнообразная натуральная и синтетическая пряжа – различные виды шерсти, мохер и хлопок, акрил. Добиться лучшего результата по сочетанию тактильных ощущений, стойкости к выцветанию и физическим нагрузкам, долговечности позволяют смесовые пряжи, в которых шерсть или хлопок обеспечивают тепло и комфорт прикосновений, а волокна акрила – удобство ухода и длительный срок службы.

Где купить подушку игрушку в Москве

Производство оптом и доставку клиенту оригинальных вязаных подушек наладила компания «Фабрика трикотажа». Вариант исполнения полностью зависит от пожеланий заказчика: наши дизайнеры и специалисты производственного участка готовы реализовать самые необычные, смелые и сложные идеи.

Изготовление вязаных спицами прикольных подушек игрушек требует от домашних умелиц больших затрат времени. В условиях современного компьютеризированного производства создание оптовых партий изделий даже самой непростой конфигурации и расцветки займет всего не

сколько дней, а их стоимость будет снижаться пропорционально увеличению размера заказанной партии.

В числе ключевых преимуществ вязаных подушек от «Фабрики трикотажа»:

  • отсутствие аллергических реакций и раздражения кожи;
  • широкая вариативность состава пряжи и набивки для создания разных по толщине и степени мягкости изделий;
  • большой выбор эстетически привлекательных декоративных решений;
  • выгодная цена.

Наибольшей популярностью у детей пользуются подушки в виде знаменитых мультперсонажей, зверей и птиц, цветов, космических объектов. Выбираете вы – мы недорого, быстро и качественно воплощаем в жизнь ваши фантазии!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.