Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Уютные вязаные пледы для дома

Вязаные пледы в Москве остаются в тренде многие десятилетия, невзирая на политические катаклизмы, экономические потрясения и регулярно меняющиеся веяния непостоянной моды. Производство оптом покрывал для кроватей и диванов, а также многофункциональных пледов – одно из профилирующих направлений деятельности ООО «Фабрика трикотажа». Мы располагаем значительным техническим и творческим потенциалом, достаточным для эффективного и креативного решения неординарных, сложных и масштабных проектов.

Вязаные пледы и покрывала: неувядающая классика трикотажа

Историки не установили точной даты рождения пледа, но не оспаривают первенство шотландских горцев в его создании. В течение многих веков плед для них выполнял функции верхней одежды, защищал от ветра и непогоды, служил одеялом во время сна.

Еще одна важнейшая функция исконно шотландского пледа – обозначение принадлежности его владельца к одному из кланов и сословий в нем. Это достигалось путем нанесения на поверхность особого рисунка (комбинации клеток и полосок) и подбора оригинальной колористической гаммы. Изначально такие изделия носили название «тартан» (ТaurTan – цвет местности), но после их запрета англичанами в 1746 году для ношения, в рамках борьбы с национальным самосознанием, стали использоваться в качестве покрывала (plaid).

Уютные вязаные пледы для дома | Текстильпринт, Москва

Сегодня теплый уютный плед – обязательный атрибут каждого жилого дома не только в горной Шотландии, но и во множестве иных стран мира. При этом он по-прежнему остается универсальным предметом:

  • поможет согреться во время дневного отдыха;
  • станет дополнением или заменой традиционному одеялу, необходимому для ночного сна;
  • обеспечит комфорт при семейных выездах на пикник;
  • станет одним из тех предметов быта, которые служат акцентирующими элементами интерьера и помогают выстроить концепцию дизайна помещения.

Дома вязаный плед поможет сохранить свежесть и целостность обивки дивана или будет исполнять роль покрывала на кровати – необходимо лишь подобрать соответствующее по размеру и гармонирующее с интерьером по цвету изделие. Оно может быть монохромным или многоцветным, иметь различные размеры и отличаться фактурой – в частности, в последние сезоны все большую популярность приобретают пледы крупной вязки.

Качественные вязаные пледы оптом от производителя

Если для предметов одежды особо важны индивидуальные параметры (размер, фасон), то плед будет органично смотреться в любом доме, квартире, офисе, гостиничном номере. Большим спросом в компании «Фабрика трикотажа» пользуется изготовление пледов с логотипом – такие изделия служат превосходным презентом деловым партнерам или клиентам к корпоративным либо государственным праздникам.

Заказать производство желаемой партии и купить уютный плед на фабрике «Текстильпром» вы сможете на выгодных для себя условиях: по привлекательной цене, с гарантией высокого качества и организацией быстрой доставки в любой регион России.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.