Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Уютно и комфортно: трикотажный костюм 2020

После первых, достаточно робких попыток массового производства отдельных вязаных деталей гардероба чуть более века назад, трикотаж стремительно завоевал сердца модниц Европы и Нового Света. Трикотажные костюмы сезона 2020 наследуют лучшие традиции многократно проверенных годами моделей и содержат дизайнерские инновации текущего года.

Назначение и особенности

В сегменте вязаных костюмов простор для фантазии дизайнеров ограничен лишь целевой направленностью создаваемого комплекта. Эти изделия бывают как универсальными – для офисной работы или прогулок по городу, так и специализированными – для ответственных деловых встреч, посещений театра или концертного зала, занятий спортом на улице.

Дорогие костюмы из трикотажа представлены в коллекцияхPiacenza, Larusmiani, Inis Meáin, Drumohr и иных именитых брендов. В России купить оптом модные трикотажные костюмы от производителя по гораздо более привлекательной цене предлагает компания «Фабрика трикотажа». На соответствующей странице сайта Tekstilprint представлены модели, разработанные дизайнерами компании с учетом актуальных тенденций текущего года. Передовое техническое оснащение и использование сырья высокого качества помогает персоналу фабрики создавать вещи, удовлетворяющие запросы самых взыскательных модниц.

Трикотажный костюм - тренд 2020 | Текстильпринт, Москва

Модные женские трикотажные костюмы 2020 года

Вариативность фасонов комплектов для повседневного ношения или торжественных случаев очень широка и в итоге лучшим может считаться тот, который наиболее соответствует создаваемому образу и отвечает вкусу владелицы. Среди нюансов моделей нового сезона:

  • КРОЙ

предпочтительным остается свободный, не облегающий фигуру крой. Это не только модно, но и практично – материал не растягивается и долго сохраняет изначальную форму. Модные в 2020 г. трикотажные женские костюмы с брюками отличаются универсальностью благодаря простоте кроя и отсутствию броского декора;

  • ЦВЕТ

удачным выбором для костюма остается применение сдержанных и нейтральных оттенков либо слабо насыщенных классических цветов – красного, коричневого, зеленого и т.д. С их помощью легко дополнить или создать тотал лук;

  • СОСТАВ

традиционно в тренде трикотажные костюмы, при изготовлении которых использовано смесовое волокно –кашемир, шерсть или вискоза с малым вхождением синтетических нитей.

«Фабрика трикотажа tekstilprint» изготавливает и реализует по выгодной цене десятки видов трикотажа, по желанию клиента наносит на изделия логотип и организует доставку в любую точку России. А также предлагает выгодные акции!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.