+7 (499) 346-77-21

Получить коммерческое предложение

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

г. Москва, г. Троицк, Фабричная площадь, д.1

+7 (499) 346-77-21
info@tekstilprint.ru
Меню
Производитель вязаного трикотажа Оптовый интернет-магазин

Мы работаем:

пн-пт с 9:00 до 18:00

Производитель вязаного трикотажа
Оптовый интернет-магазин
Производитель вязаного трикотажа
Оптовый интернет-магазин

Креативные носки оптом

На насыщенном самыми разнообразными по модельной стилистике и художественному оформлению товарами рынке сложно найти нечто оригинальное и особо привлекающее внимание. Носки с логотипом на заказ в Москве от ООО «Фабрика трикотажа» – именно тот продукт, который объединяет в себе все наиболее значимые функции и свойства:

  • утилитарность – носки были и остаются предметом первой необходимости, составляющим всесезонную часть гардероба мужчин, женщин и детей;
  • эстетичность – гольфы или носки помогают обеспечить целостность стилистического образа и эффектно расставить акценты в нем;
  • коммерческая выгода – брендированные изделия неизменно выделяются среди общей массы, повышают узнаваемость торговой марки и укрепляют доверие покупателей к ней.

Вязаные носки с логотипом: виды и особенности

Прообраз носков, изготовленных из сплетенных волос и шерсти животных, использовался древними греками еще в VIII веке до н.э. Массовое же их производство началось лишь в минувшем веке, когда производители научились смешивать волокна хлопка, шерсти или шелка с нейлоном.

Белые носки с логотипом на заказ (рис.1) | Текстильпринт, Москва

В отличие от большинства иных видов трикотажа носочная продукция не может похвастаться большим многообразием моделей, что вовсе не исключает возможности купить креативные носки. Основные различия между рыночными предложениями заключаются:

  • в категории целевой аудитории – женщины, дети, мужчины;
  • в назначении – различают носки классические (под строгие деловые костюмы), повседневные, спортивные и домашние;
  • в форме: цельные носки либо с открытыми пальцами, с кармашками для одного или всех пальцев;
  • в высоте паголенка (верхней части) – от ультракоротких до удлиненный моделей;
  • составе пряжи и технике исполнения, в соответствие с чем носки могут быть летними, зимними и межсезонными.

Для производства красивых теплых носков фабрика «Tekstilprint» использует высококачественную шерсть или сочетание шерстяных и синтетических волокон. Именно последний вариант считается оптимальным, поскольку такие изделия не только хорошо сохраняют тепло ног, но и практичны – выдерживают многократные стирки, не протираются и остаются целыми на протяжении нескольких сезонов.

Оригинальные новогодние теплые носки

Среди общего ассортимент особо выделяются носки с новогодней тематикой – их изготовление оптом уже немало лет остается одной из специализаций компании «Фабрика трикотажа». Изделия из шерсти мериноса, ангоры или кашемира с добавлением искусственных нитей превосходно согревают ноги, а креативный рисунок всегда будет радовать глаз и способствовать сохранению позитивного настроения. 

Также купить оптом теплые носки в оригинальной или классической цветовой гамме с логотипом компании можно в качестве приятного и полезного подарка сотрудникам фирмы, деловым партнерам, давним клиентам. «Фабрика трикотажа» оперативно и недорого воплотит в жизнь любые ваши идеи и пожелания, предоставит гарантии качества продукции, организует быструю доставку готовой партии товара удобным для вас способом.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.

Дата публикации:

Телефон: +7 (499) 346-77-21