Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Московская область,
г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 12

+7 (499) 346-77-21
Получить коммерческое предложение

Что подарить родителям из вязаных изделий

Знакомство с продукцией компании «Фабрика трикотажа» – превосходная возможность найти оригинальные подарки родителям от детей или от внуков, которым дедушки и бабушки также очень близки и дороги. Особенность нашей компании – не только производство и продажа трикотажа оптом, но и возможность реализации оригинальных идей, генерируемых заказчиками любого из видов вязаной продукции, создаваемой нами.

При отсутствии конкретных пожеланий выбор подарка людям старшего поколения традиционно доставляет немалые сложности. Как правило, их дом уже полностью оснащен необходимой техникой и кухонными принадлежностями, а потребность в одежде, как кажется, не столь велика. Тем не менее, многие из них ведут активный образ жизни, а в любой квартире непременно найдется место стильным и креативным аксессуарам.

Красный вязаный плед для родителей | Текстильпринт, Москва

Необычные вязаные подарки

Безусловно, вкусы и потребности людей отличаются, и порой совершенно кардинально. Но трикотаж – универсальная вещь, и с нашей помощью вы непременно сумеете выбрать для старших членов вашей семьи не только интересные, но и нужные, полезные, желанные презенты.

Наиболее популярные идеи новогодних или иных подарков родителям:

  • плед или покрывало на диван – для них можно выбрать традиционный рисунок в полоску или в клетку, а цветовую гамму лучше подбирать с учетом требований интерьера и индивидуальных предпочтений;
  • жилеты или свитера. Они могут быть выполнены в новогодней тематике (снежинки, ели, олени), иметь замысловатый или строгий геометрический узор, либо оставаться однотонными, с локальными декоративными вставками;
  • перчатки или варежки. Хотя их площадь намного меньше, чем у пледа или свитера, простор для выбора художественного решения также достаточно велик;
  • шапки или носки. Чтобы сделать особо приятный общий подарок родителям, изготовление этих изделий (также, как и свитеров либо варежек) можно заказать в парном варианте: при аналогичной фактуре и дизайну выбрать различную цветовую гамму или отличающиеся детали рисунка.

Если речь идет о подарке к Новому году, то уместными станут оригинальные вязаные сувениры – чехлы на смартфон, кружку или бутылку, брелоки для ключей, елочные игрушки. Приведенный перечень – не исчерпывающий, вы всегда можете дополнить его собственными фантазиями, а «Фабрика трикотажа» воплотит их в жизнь.

Любой подарок родителям от детей на годовщину свадьбы, день рождения, Новый год и т.п. может быть украшен фамильным гербом, логотипом или популярным в семье жизненным девизом. Напишите или позвоните нам и сделайте свой заказ с доставкой прямо сегодня!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.