Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

г. Москва, г. Троицк, Фабричная площадь, д.1

+7 (499) 346-77-21
info@tekstilprint.ru
Меню
Получить коммерческое предложение

Мы работаем:

пн-пт с 9:00 до 18:00

Трикотажный костюм: куда надеть

Трикотажный костюм: куда надеть

Много лет слово «трикотаж» вызывало у российских женщин ассоциации преимущественно с одеждой для утилитарных целей – ношения дома или утепления при выходе на улицу зимой. Но изменились времена, вкусы, технологии и вязаный женский костюм стал неотъемлемой частью гардероба не только модниц, но и большинства представительниц прекрасного пола. В каталоге компании «Фабрика трикотажа» представлены наиболее модные модели последних сезонов, актуальность которых, по мнению экспертов, распространится и на последующие несколько лет.

Трикотажный брючный костюм

В условиях российского климата трикотаж чаще остается всесезонным видом одежды – многое предопределяют состав ткани, фасон и правильно выбранное дополнение образа. Трикотажные женские костюмы с брюками используют и в качестве офисной одежды, но чаще – для прогулок в нерабочее время, встреч с друзьями, выездов из мегаполиса в загородные зеленые зоны. В таких случаях важнее практичность и наличие в составе ткани синтетических волокон, которые обеспечивают вещам долговечность и прочность.

С наступлением холодов особую популярность приобретают сеты из натуральных тканей – шерсти либо кашемира. Их носят в комплекте с пальто или пуховиками, подобранными в единой цветовой гамме с основным нарядом.

Трикотажный костюм с юбкой

Юбка – часть классического, традиционного женского образа. Такой костюм уместен и на работе, при условии выбора однотонного комплекта, и на свидании, и на торжественном мероприятии. Выберите фактуру вязки, состав ткани по погоде, дополните ансамбль стильными аксессуарами и обувью – созданный лук наверняка произведет впечатление на окружающих.

Нашим клиентам

Сделать заказ на изготовление оптом трикотажных вязаных костюмов на выгодных условиях предлагает ООО «Фабрика трикотажа». Благодаря передовому техническому оснащению производственного участка и мастерству сотрудников мы сумеем со скрупулезной точностью реализовать любой проект.

Фабрика Текстильпринт недорого изготовит трикотажные костюмы с брюками или юбкой, кардиганы, свитера и десятки иных видов трикотажа. По желанию заказчика выполним их брендирование путем нанесения логотипа или слогана, организуем оперативную доставку по Москве или в регионы России.

Качество и стиль по выгодной цене – это «Фабрика трикотажа»!

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.